• Авторизация


рецепты кулинарии 22-08-2011 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ

На пол кило творога мягкого без комков, 200 гр сливок,
одна треть стакана сахара+ сахар ванильный,
желатин, фрукты, которыми будем
украшать торт и желе одна пачка.


Сливки взбить до густоты.В творог положить сахар и
ванильный сахар + взбитые сливки, вылить
разбавленный на водяной бане желатин( гр 15_20)
Выложить всё в форму и поставить в холодильник.
Когда застынет сверх украсить фруктами.Желе залить
горячей водой и тонкой струйкой вылить на фрукты.
И поставить в холодильник. Застынет , торт готов.Очень просто
Приятного чаепития!





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты кулинарии | Любава6 - Дневник Любава6 | Лента друзей Любава6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»