• Авторизация


Без заголовка 02-08-2013 13:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Ленивые пельмени

[403x604]

Ингредиенты (на 100 пельменей):
 
- 600-650 гр фарша (говядина лук вода черный перец)
 
Тесто:
- 380 гр муки
- 180гр воды
- 1 стол.л растительного масла
- 1 маленькое яйцо.
- соль
 
Приготовление:
 
1. Для теста смешать все компоненты, хорошо вымесить.
2. Оставить на 30 мин отдыхать. Получается мягкое тесто, которое хорошо раскатывается и не рвется.
3. Разделить тесто на 6 частей. Из первой части раскатать круг, размером с пельменницу. Не очень тонко. Пельменницу хорошо присыпать мукой, положить сверху тесто. Выложить в ячейку 6-7 гр фарша, слегка вдавливая его.
4. Раскатать следующую часть теста. выложить поверх начинки. Сильно, но осторожно прокатать скалкой по пельменнице, до появления граней.
5. Перевернуть пельменницу и потрясти.
6. Повторить пока не кончится тесто.
7. Все! пельмени готовы. Теперь их можно заморозить или сразу сварить.
 
   Кстати на портале Тонкости туризма есть все про отели Протараса: описание, отзывы, фото и многое другое. Так как это лучший портал для всех отдыхающих. Заходите и убедитесь в этом лично. Я рекомендую этот портал.
 
 
                                                                             для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Миськова_Светлана - Дневник Миськова_Светлана | Лента друзей Миськова_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»