• Авторизация


Без заголовка 04-07-2016 17:46

Это цитата сообщения VIOLETTA_55 Оригинальное сообщение

Шазюбль филейка



1.
[464x700]


[488x700]

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-07-2016 16:12

Это цитата сообщения красавицаумница Оригинальное сообщение

Идеи для вдохновения — одуванчики ручной работы

Когда к вам приходит весна?! Для кого-то она наступает, когда начинает таять снег... Для кого-то, когда прилетают скворцы, зацветают подснежники, а бабушки у метро начинают продавать ландыши. Для меня наступает весна, когда на солнечной стороне домов, почти из-под асфальта, появляются первые одуваничики! Эти яркие солнышки или белые пушистики нравятся всем! Можно дуть до темноты в глазах, плести венки, подарить первый букет маме, испачкать нос желтой пыльцой... :)

Мастера рукоделия тоже не обходят стороной этот волшебный цветок! Но сегодня я покажу вам подборку работ именно пушистого одуванчика!

 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 04-07-2016 14:52

Это цитата сообщения Аннушка1707 Оригинальное сообщение

Выкройка юбки

Выкройка модной юбки за 10 минут

   АВТОР: Atelier Prinz
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-01-2016 15:51

Это цитата сообщения inNaLusia Оригинальное сообщение

Жакет "2 пуговки"

1.

[показать]

2.
[показать]

3.
[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-01-2016 15:40

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Бисквит в кастрюле без духовки

Бисквит в кастрюле без духовки

[показать]

Описание: Вот долго думала, выкладывать этот рецепт или нет. Поиск результатов не дал и я решилась. Если есть подобный – удалю без сомнения. Это даже не рецепт а скорее способ приготовления самого бисквита без духовки.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное (для теста) — 4 шт
  • Сахар (для теста) — 0,5 стак.
  • Мука (для теста) — 0,5 стак.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-01-2016 15:03

Это цитата сообщения rimirk Оригинальное сообщение

Удлиненный голубой жакет из мохера и шерсти, с декоративными узорами. Вязание крючком


[501x700]



Размеры (европейские): 36/38 (40/42) 44/46

Размеры (российские): 42/44 (46/48) 50/52

Вам потребуется: 650 (700) 750 г голубой пряжи Маdеlеinе (100% натуральной шерсти; 100 м/50 г) и 50 (75) 75 г голубой пряжи Sорhiе (54% мохера, 46% полиамида; 155 м/25 г); крючок № 4 и 4,5.

Техника вязания: основной узор, узор из ромбов.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ЖАКЕТА КРЮЧКОМ >>>


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-01-2016 18:08

Это цитата сообщения Luyda52 Оригинальное сообщение

Подушки "ЛОШАДКИ"

Нашла такую красоту. Может ещё кому-то пригодится.
[400x300]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-01-2016 16:16

Это цитата сообщения helga1972 Оригинальное сообщение

Брюки

[422x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-01-2016 15:43

Это цитата сообщения Люмлия Оригинальное сообщение

Узоры

***************
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-01-2016 15:11

Это цитата сообщения rimirk Оригинальное сообщение

Светло-коричневый пуловер с крупными косами, дополненный снудом. Вязание спицами


[501x700]



Размеры (европейские): 38-42 (44/46)

Размеры (российские): 44-48 (52/52)

Вам потребуется: 850 (900) г светло-коричневой пряжи Sсhасhеnmаyr ВOSТON (70% акрила, 30% шерсти, 55 м/50 г); спицы № 6 и № 7; круговые спицы № 7 длиной 40 и 60 см.

Техника вязания: резинка 2х2, жемчужный узор, кКоса.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ПУЛОВЕРА и СНУДА СПИЦАМИ >>>


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-01-2016 15:07

Это цитата сообщения Милиана_ Оригинальное сообщение

Оформление выреза горловины

Бейка, цельновязаная с передом
[показать]

Читать далее

Бейка со скрещенными концами

[показать]

Читать далее

Воротник поло
[показать]

Читать далее

Воротник с двойной стойкой
[показать]

Читать далее

Бейка горловины и планки застежки с двойным наборным краем.
[показать]

Читать далее

Шалевый воротник
[показать]

Читать далее

Застежка на молнию с двойными планками
[показать]

Читать далее

Бейка прямоугольного выреза
[показать]

Читать далее

Двойная бейка
[показать]

Читать далее

Бейка с итальянским краем
[показать]

Читать далее

Бейка-рулик
[показать]
Читать далее

Бейка с угловой лицевой петлей
[показать]

Читать далее
Бейка с двумя угловыми лицевыми петлями
[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-01-2016 14:24

Это цитата сообщения Лада_Германовна Оригинальное сообщение

Вязаный кардиган спицами от National Geographic Shop.

Опубликовала: Ms Lana Vi.
[700x700]
Вязаный кардиган от National Geographic Shop - красивая арановая модель из каталога интернет-магазина. Приталенный удлиненный кардиган - отличный вариант для зимнего сезона, а весной-осенью он вполне может заменить верхнюю одежду. По стилю этот кардиган подойдет как для классики, под прямое платье или юбку, так и для свободного непринужденного выхода в джинсах.

Будьте самыми неповторимыми!
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-01-2016 14:15

Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva Оригинальное сообщение

Альбом«The Finer Edge by Kristin Omdahl»/отделка,кайма,прошва.../

deguciai
[показать]

[207x169]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-01-2016 11:15

Это цитата сообщения AlenDi Оригинальное сообщение

Митенки с аранами by Olga Rych(Vogue Knitting)

[700x351]

[427x640] [427x640]

Перчатка может иметь длину окружности 16 или 18,5 см, а длина её одинакова для обоих вариантов – 25,5 см.

Вязать митенки Olga Rych рекомендует из шерсти альпаки, пряжи (100г/263м), достаточно на пару митенок 1 мотка.

Спицы потребуются чулочные, 2,75 мм диаметром. Поскольку есть перекрещивания петель (пт), то нужны будут дополнительные спицы (дп/сп). Также потребуются маркеры (М) и держатели пт.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-01-2016 22:13

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

метод убавления петель при формировании оката рукава и пройм¶

.
[398x600]автор aisteb1973 источник Осинка
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-01-2016 21:58

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Вязание: топ филейной вязкой

[700x576]
Продолжение!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-01-2016 19:27

Это цитата сообщения Александра11 Оригинальное сообщение

Нежный десерт на кисельной основе, от которого невозможно оторваться.

[528x700]

Кисель — сладкое желеобразное блюдо, приготовленное из фруктов и ягод. А еще оно очень полезное. Не все любят кисель, но этот восхитительный десерт на его основе начинают обожать практически все, кто его пробовал! Скорее всего, и этот нежнейший мусс вам  придется по вкусу. Готовить его невероятно просто, что порадует многих. 

Тебе понадобится на две порции:

[показать]

  • 300 г сухого киселя в пачке;
  • 100 г сметаны;
  • 200 г творога;
  • 10 г желатина;
  • 80 г сахара;
  • 200 мл воды.
  • [показать]

Способ приготовления:


1. Разведи сухой кисель горячей водой.

Хорошо перемешай ложкой и дай остыть.

Можно взять домашний кисель.

2. Пока кисель стынет, залей желатин небольшим количеством воды,

подожди, пока набухнет.

Затем долей остальную воду.

3. Взбей блендером творог, сахар и сметану.

4. Творожную массу смешай с киселем и желатином.

Тщательно взбей.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-01-2016 19:12

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДКЕ

ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка

Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром.

Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком.Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно помешивая венчиком, чтобы избежать комочков и чтобы крем не пригорел. Когда крем закипит, снимаем с огня, добавляем ванилин и отставляем остывать.Тесто раскатываем в виде колбаски и делим его на 14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем примерно по размеру сковороды (у меня диаметр сковороды 20-21 см) Выпекаем коржи на разогретой сковороде, огонь средний, сковорода сухая. Пекутся коржи очень быстро, следите, чтобы не пригорели.

Чтобы торт получился идеально ровный каждый корж, еще горячий, обрезаем, положив на него тарелку немного меньшего диаметра. Я этого не делала, а напекла сразу все коржи, а затем аккуратно, стараясь не сломать корж, обычными кухонными ножницами (без тарелки) поровняла коржи. Обрезки от коржей сохраняем для присыпки торта. Не переживайте если корж сломается, в последствии все склеится кремом.
Смазываем теплым кремом каждый корж, крем не жалейте.Перемалываем орехи и обрезки коржей при помощи блендера. Обсыпаем получившейся крошкой торт со всех сторон. Даем ему время пропитаться.
[604x403]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-01-2016 18:56

Это цитата сообщения tomakov Оригинальное сообщение

Свитер с косами

[507x612]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-01-2016 18:53

Это цитата сообщения Людаста Оригинальное сообщение

Шаль

[500x544]
[500x422]
[500x504]
[500x464]
[500x541]
[542x664]
[500x303]
[500x347]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии