Когда к вам приходит весна?! Для кого-то она наступает, когда начинает таять снег... Для кого-то, когда прилетают скворцы, зацветают подснежники, а бабушки у метро начинают продавать ландыши. Для меня наступает весна, когда на солнечной стороне домов, почти из-под асфальта, появляются первые одуваничики! Эти яркие солнышки или белые пушистики нравятся всем! Можно дуть до темноты в глазах, плести венки, подарить первый букет маме, испачкать нос желтой пыльцой... :)
Мастера рукоделия тоже не обходят стороной этот волшебный цветок! Но сегодня я покажу вам подборку работ именно пушистого одуванчика!
1.
[показать]
2.
[показать]
3.
[показать]
Описание: Вот долго думала, выкладывать этот рецепт или нет. Поиск результатов не дал и я решилась. Если есть подобный – удалю без сомнения. Это даже не рецепт а скорее способ приготовления самого бисквита без духовки.
[501x700]
[400x300]
[501x700]
Бейка, цельновязаная с передом
[показать]
Бейка со скрещенными концами
Воротник поло
[показать]
Воротник с двойной стойкой
[показать]
Читать далее
Бейка горловины и планки застежки с двойным наборным краем.
[показать]
Читать далее
Шалевый воротник
[показать]
Читать далее
Застежка на молнию с двойными планками
[показать]
Читать далее
Бейка прямоугольного выреза
[показать]
Читать далее
Двойная бейка
[показать]
Читать далее
Бейка с итальянским краем
[показать]
Читать далее
Бейка-рулик
[показать]
Читать далее
[показать]
[показать]
[700x700]
[207x169]
[700x351] [427x640] | [427x640] |
[398x600]автор aisteb1973 источник Осинка
[700x576]
Кисель — сладкое желеобразное блюдо, приготовленное из фруктов и ягод. А еще оно очень полезное. Не все любят кисель, но этот восхитительный десерт на его основе начинают обожать практически все, кто его пробовал! Скорее всего, и этот нежнейший мусс вам придется по вкусу. Готовить его невероятно просто, что порадует многих.
Тебе понадобится на две порции:
[показать]Способ приготовления:
1. Разведи сухой кисель горячей водой.
Хорошо перемешай ложкой и дай остыть.
Можно взять домашний кисель.
2. Пока кисель стынет, залей желатин небольшим количеством воды,
подожди, пока набухнет.
Затем долей остальную воду.
3. Взбей блендером творог, сахар и сметану.
4. Творожную массу смешай с киселем и желатином.
Тщательно взбей.
[604x403]
[500x544]
[500x422]
[500x504]
[500x464]
[500x541]
[542x664]
[500x303]
[500x347]