• Авторизация


Постный пирог 17-02-2014 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Морянка Оригинальное сообщение

Спасибо за интересный рецептик!! Два года назад подружка поделилась со мной тоже не плохим рецептом,теперь эта выпечка меня выручает. Здесь рецепт на лист двухконфорочной плиты(короче половина порции)Попробуйте не пожалеете,да и компонетов не много,не надо заморачиваться, а получиться, почти бисквитный. ПИРОГ К ЧАЮ (на заварке)

1 стакан – крутой заварки
1 стакан - сахару
2,5стакана - муки
2 ст.л.- раст. масла
2 ст.л.- любого варенья
1ч. Л.- соды(погасить уксусом)-в тесто выкладывать в последнюю очередь
Можно добавить изюм-100гр.(на 10мин. замочить горячей водой)
Все компоненты хорошо премешать, тесто должно получиться, как на оладьи, выложить на пекарскую бумагу смазанную рост. маслом и выпекать 25-30 мин. при t-180 градусов. Готовность проверить сухой спичкой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постный пирог | татуся_анатольевна - Дневник Танюши | Лента друзей татуся_анатольевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»