• Авторизация


Пирог с картошкой, грибами и беконом - получается наивкуснейшим — за уши не оттянешь 09-02-2014 02:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог с картошкой, грибами и беконом - получается наивкуснейшим — за уши не оттянешь.

Сегодня жизнь так стремительно идет вперед, что зайдя в любой супермаркет, можно купить все, что душа пожелает. И мы уже забыли, что такое домашние пироги. Но нет ничего вкуснее пирогов, приготовленных на собственной кухне. А какой аромат у домашней выпечки! А какой вкус — просто божественный! Сегодня я буду готовить пирог с картошкой, грибами и беконом. Нашла идеальный рецепт теста и сразу решила с вами поделиться.

[700x527]


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

мука - 750 г;
вода - 250 г;
оливковое масло - 40 г;
соль - 20 г;
сахар - 10 г;
дрожжи быстродействующие - 8 г;
картофель - 1 кг;
грибы - 250 г;
бекон - 300 г;
лук - 1 шт.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

В миску насыпаем муку, дрожжи, сахар, соль, перемешиваем. Наливаем воду, оливковое масло. Перемешиваем при помощи комбайна с насадкой для теста или руками. Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем на 30-40 минут.
[450x341]

Грибы (у меня консервированные шампиньоны), мелко рубленый лук, порезанный бекон обжариваем на сковородке до готовности (если бекон нежирный, добавьте масло).
[450x299]

Грибы, бекон, лук обжарились.
[450x329]

Заранее приготовить картофельное пюре по классическому рецепту. Соединяем пюре с обжаренными грибами, беконом и луком. Перемешиваем и остужаем.
[450x299]

От теста отрезаем кусочек для верхушки, из оставшегося теста раскатываем круглый пласт. Он должен быть больше Вашей формы для выпечки. Форму смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем форму тестом.
[450x393]

На тесто кладем остывшую начинку пирога.
[450x415]

Из оставшегося кусочка теста делаем круглый пласт диаметром с форму для выпечки. Кладем его на начинку.
[450x403]

Защепляем края, верхушку прокалываем вилкой в нескольких местах. Смазываем сливочным маслом. Ставим наш пирог с картошкой, грибами и беконом в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Когда пирог подрумянится, он готов.
[450x390]

Пирог с картошкой, грибами и беконом готов.
[700x553]

Очень вкусен пирог в горячем виде.
[700x543]

В холодном виде с горячим чайком мой пирог с картошкой, грибами и беконом тоже очень хорош! Попробуйте, не пожалеете.

[700x527]
rutxt.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Еще один вкуснейший рецепт на праздник Влюбленных! Сырное пирожное имеет бесподобный вкус и обязательно понравится вашему мужчине, если вы приготовите такое оригинальное угощение на праздник Влюбленных. Перед таким лакомством невозможно устоять! Теперь вы можете создать такой шедевр у себя на кухне! Этим пирожным хочу поздравить всех с Днем Св. Валентина! Желаю вам любви!

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с картошкой, грибами и беконом - получается наивкуснейшим — за уши не оттянешь | татуся_анатольевна - Дневник Танюши | Лента друзей татуся_анатольевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»