• Авторизация


Морковь по-корейски 30-10-2011 00:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oksana_Hilles Оригинальное сообщение

Морковь по-корейски

Источник http://dashkindom.ru/archives/7044
[300x225]

по-корейски, уже почти традиционная русская . Очень она пришлась нашему народу по вкусу. по -корейски, едят как и обычный , так и добавляют в разные блюда: в рулеты из лаваша, в гамбургеры, сосиски в тесте.



Можно конечно купить уже готовым этот салат, но зачем, ведь его совсем не трудно приготовить самостоятельно.



Для приготовления моркови нам потребуется: морковь 300гр, лук 1 шт. (80гр), соль 1 ч. л. без горки,  сахар 1/2 ст. л.,  перец красный молотый 1/2 ч. л., молотый кориандр 1/2 ч. л., чеснок 6 средних зуб, уксус 70% неполная чайная ложка.


[300x225]


Морковь потереть на терке для корейской моркови, посолить,


[300x225]


[300x225]


перемешать хорошенько, сдвинуть ее в одну сторону, прижать и наклонить миску, чтоб стекал выделяющийся сок. Оставить на 30 мин. Сок слить.



[300x225]


Лук порезать кубиком, обжарить до золот цвета, подсолнечного масла не жалеть.


[300x225]


Соединить с морковкой, добавить сахар, перец, кориандр, чеснок и уксус, тщательно перемешать рукой.


[300x225]


[300x225]


[300x225]


[300x225]


Приятного аппетита!!!


[300x225]


Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь по-корейски | татуся_анатольевна - Дневник Танюши | Лента друзей татуся_анатольевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»