Фаршированные перцы по-новому

Ингредиенты:
►Перец болгарский — 6 шт
►Сыр тёртый — 150 г
►Куриное филе -200 г
►Шампиньоны -150 г
►Йогурт натуральный — 500 г
►Любимые специи (здесь карри -1 ч.л)
►Соль, перец по вкусу
Приготовление
1. У перцев удалить сердцевину и семена.
2. Нарезать мелкими кубиками куриное филе,
добавить специи, соль, перец и перемешать.
3. Измельчить грибы. Натереть сыр .
4. Наполнить перцы в такой последовательности:
1 ст.л сыра,
1 ст.л йогурта,
1 ст.л грибов,
1 ст.л курицы,
1 ст.л йогурта,
1 ст.л сыра.
5. Отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 35 минут.
Спустя указанное время вынуть из духовки и посыпать по желанию измельчённым зелёным луком.
Приятного аппетита!
Источник |
|
|