Я не резала рыбу на куски, оставляя её целой. Каждому гостю рыбка!(потому опишу, как это было в моём случае) В принципе, туда можно класть любые овощи, всё зависит от вашей фантазии!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Судака почистить и замариновать в майонезе с солью и перцем, желательно оставить на ночь в холодильнике.(Тогда он будет более нежным и сочным)
Лук порезать тонкими кольцами и выложить на противень, предварительно смазанный оливковым маслом. Сверху выложить, мелко порезанную морковочку, баклажаны (кружочками), перец (очищенный от серцевины и порезанный небольшими полосками ). На овощи выкладываем рыбу, сбрызгиваем соком лимона или лайма. Выпекаем в духовке при температуре 180 гр. где-то 30 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1) 7 рыбок (судака)
2) несколько баклажанов
3) 4 сладких перца
4) 4 луковицы
5) 1 лимон или лайм
6) майонез
7) соль
8) перец
9) 2 моркови
10) оливковое масло