• Авторизация


Потрясающе вкусный Баскский Пирог с Черешней 11-06-2016 08:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Потрясающе вкусный Баскский Пирог с Черешней - пробовать ВСЕМ!!!!

Есть ли люди, которые не любят черешню? Наверняка их очень мало... 

 Этот вкусный пирог с черешней, пожалуй, мой любимый. Сочетание - рассыпчатое тесто, сладко-кислые черешни- очень удачное. Сама могу съесть половину пирога, без зазрения совести.

Баскский пирог с черешней

 9 этап

Потрясающе вкусный пирог из рассыпчатого песочного теста и свежих ягод. В сезон черешни рекомендую обязательно попробовать этот рецепт. Продукты рассчитаны на разъемную форму 24 см.
 

 

 

[показать]

 
Сливочное масло 250 г Сахар (песок) 250 г
Яйцо куриное 2 шт. Яичный желток 2 шт.
Ром светлый 75 мл Мука пшеничная 600 г
Черешня 800 г Миндаль 50 г
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Сливочное масло 250 г Сахар (песок) 250 г
Яйцо куриное 2 шт. Яичный желток 2 шт.
 

 0 этап

Размягченное масло взбейте с сахаром до светлой пышной массы. Для самой нежной консистенции теста можно использовать сахарную пудру. Затем добавьте яйца.
 
 

Ингредиенты 2-го этапа:

Ром светлый 75 мл    
 

 1 этап

Влейте ром и продолжайте взбивать смесь до однородной кремообразной консистенции.
 
 

Ингредиенты 3-го этапа:

Мука пшеничная 600 г    
 

 2 этап

Добавьте просеянную муку и быстро замесите тесто. Долго не месите, достаточно, чтобы тесто стало однородным и пластичным. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 30-40 минут.
 
 

Ингредиенты 4-го этапа:

Черешня 800 г    
 

 3 этап

За это время удалите из вымытой черешни косточки.
 
 
 

 4 этап

Охлажденное тесто разделите на две неравные части. 2/3 теста раскатайте на присыпанной мукой поверхности, затем покройте им дно и формы и бортики на 3-4 см в высоту.
 
 

Ингредиенты 6-го этапа:

Миндаль 50 г    
 

 5 этап

Слегка присыпьте тесто молотым миндалем и выложите на него очищенную черешню. Сверху накройте оставшейся третью теста.
 
 
 

 6 этап

Если тесто останется, из него можно сделать украшения. для пирога.
 
 
 

 7 этап

Можно вырезать украшения формочками для печенья, а можно скатать маленькие шарики.
 
 
 

 8 этап

Выпекайте в разогретой духовке 1 час при температуре 180 градусов.
 
 
 

 9 этап

Перед подачей хорошо охладите пирог, и только затем режьте. Приятного аппетита!
 

[url=" Баскский пирог с черешней

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Потрясающе вкусный Баскский Пирог с Черешней | лю-синда - Дневник лю-синда | Лента друзей лю-синда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»