• Авторизация


Печенье "тающие моменты" 25-11-2016 12:16

Это цитата сообщения Konstancia Оригинальное сообщение

Печенье "тающие моменты"

 
Ингредиенты:
- 227 гр сливочного масла, комнатной температуры
- 1/2 стакана сахарной пудры
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тесто для корзиночек 25-11-2016 12:14

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Тесто для корзиночек (Потрясающий рецепт!!!)))

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Укрепить тело и продлить жизнь: 14 простых упражнений цигун 25-11-2016 11:11

Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ Оригинальное сообщение

Укрепить тело и продлить жизнь: 14 простых упражнений цигун

[700x456]Оздоровительный массаж относится к категории подвижных методов оздоровления в системе упражнений цигун. Он характеризуется «оздоровлением через движения», которые весьма просты и легко выполнимы.

В эпоху династии Мин (с 1368 по 1644 год) этот метод получил широкое распространение в Китае. Он хорошо себя зарекомендовал как отличное средство оздоровления, укрепления тела и продления жизни - при условии его частого и настойчивого применения.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лоскутное панно «Тюльпан» в витражой технике 30-10-2016 13:26

Это цитата сообщения крижинка Оригинальное сообщение

Лоскутное панно «Тюльпан» в витражой технике

http://www.darievna.ru/page/loskutnoe-panno-tjulpan-v-vitrazhoj-tehnike

 

[показать]Витражная техника пришла к нам из Австралии. Теперь витражи вошли и в лоскутный мир.

По сути, лоскутной витраж - это аппликация, в которой срезы лоскутков закрыты косой бейкой.

Кившар Ольга Васильевна показывает эту технику на примере лоскутного панно «Тюльпан».

Мастер-класс Кившар Ольги Васильевны по шитью лоскутного панно «Тюльпан» в витражой технике

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
юмор 14-07-2016 20:58

Это цитата сообщения Лада-Ольга Оригинальное сообщение

Песенка про жопу

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашнее сало с чесночком 14-07-2016 20:41

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Домашнее сало с чесночком

  Что может быть прекрасней, чем морозным зимним днем, вернувшись с прогулки на свежем воздухе, налить себе тарелку борща и закусить ее ломтиком черного хлеба, украшенного кусочком соленого сала? В магазинах и на рынках можно купить сало практически на любой вкус, но ничего не сравнится с домашним салом, приготовленным именно так, как вы любите! Лично я люблю острое сало с чесноком, но и о ближних не забываю, а они у меня в клан огнеежек не приняты.

[600x450]

103569298_4360286_93410154_4360286_89304758_3061960_00001_1_.gif
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чесночный ликер от ста болезней 14-07-2016 20:30

Это цитата сообщения Богданова_Ирина Оригинальное сообщение

Чесночный ликер от ста болезней

[334x500]



В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на солнечную сторону окна на две недели. Каждый день взбалтывать 2-3 раза. Затем процедить и перелить в темную бутылку.

Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день в течение месяца.

Чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. Убирает лишние жиры и улучшает обмен веществ. Незаменим от женских болезней и воспалений. Мягко очищает весь организм от вредных отложений.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ 14-07-2016 20:22

Это цитата сообщения mahitan Оригинальное сообщение

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ.

Пирог, просто тает во рту, нежный и сочный!

Итак, что нам понадобится для теста:

Яйца 3 шт, майонез 100г., сметана 100г., кефир или любой кисляк -200г., соль, сода, мука.

Муки столько, чтобы замесить тесто, как на оладьи.

Начинка пирога:

Капуста, примерно четверть килограмового вилка. 300г. фарша ( у мня свинина+говядина).

Очень большая луковица, соль, перец.

 

[700x525]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Всего 5 упражнений всего за 2 недели! 14-07-2016 20:16

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Всего 5 упражнений всего за 2 недели!

Выполняйте эти упражнения в течении двух недель и вы заметите, как исчезает ваш животик. Всё что вам понадобится это стена!

[600x450]

1. Расстелите коврик. Подвиньтесь к стене, положите руки ладонями вниз на расстоянии плеч. Упритесь ногами в стену, не сгибая ног, попружиньте. Упражнение следует повторить 10 раз по 3 захода. Всего 30 раз. Так ваши ноги обретут силу и станут упругими.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Создание мотива для стёжки 14-07-2016 15:47

Это цитата сообщения igolohka Оригинальное сообщение

Создание мотива для стёжки

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежный десерт — сербский кох 14-07-2016 15:32

Это цитата сообщения mahitan Оригинальное сообщение

Нежный десерт — сербский кох

Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждые выходные.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маска от чёрных точек 14-07-2016 15:30

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Черная-черная маска... (Не сказка)

Черная-черная маска... Ой, нет! Ошибочка вышла, это не та картинка!

[показать]
И не эта, но уже ближе...
[показать]
А, вот! Вот эта подходит! Итак, черная-черная маска от черных-черных точек. От комедонов, то есть, которые на носу живут. 
[430x259]

Собственно говоря, тема не новая, весь интернет в лице гламурных блоггерш и прочих продвинутых дамочек про эту маску гудит. И масочку эту довольно просто купить, в пакетиках, готовую к применению. Но зачем нам "купить", когда мы можем "сделать сами"? Верно?  Тем более что туча добровольцев ее уже опробовали и вынесли вердикт - это работает!  

А теперь тонкости и подробности
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты! 05-07-2016 23:07

Это цитата сообщения ameli44 Оригинальное сообщение

Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты!

 
 
Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Вкус у рыбки великолепный!

Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт.,
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз).,
Соль (ложки без верха) — 4-5 ст.л.,
Вода — 1 л.

Приготовление:

Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.

Приятного аппетита! =)

Комментарий :
Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты. Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.
 

Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Семга в кукурузной муке
Часть 2 - Скумбрия фаршированная.
...
Часть 13 - Лосось в маринаде.
Часть 14 - В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Часть 15 - Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты!
Часть 16 - Вкусная, пикантная мойва пряного посола – изумительная, нежная, ароматная
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Полезная «пицца» без теста 16-06-2016 20:55

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Полезная «пицца» без теста

На самом деле, блюдо, о котором пойдёт речь – вовсе не пицца, просто похоже внешне. Это полноценное второе блюдо, диетическое и полезное для фигуры, так как основа тут – не тесто, а нежная лепёшка из куриного фарша и овсянки. Давайте стройнеть вкусно!

[700x525]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Перекись водорода для пяток 16-06-2016 20:51

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Перекись водорода для пяток

Перекись водорода прекрасное дезинфицирующее средство. В детстве это было лучшее, чем поливали наши ранки. Она нещадно не жгла как йод или зеленка. Но есть у нее и другие прекрасные свойства.

[показать]

Сегодня мы поговорим о том, как использоватьперекись водорода для пяток: удобно, быстро, дешево.

114760477_663.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шить просто 12-06-2016 17:47

Это цитата сообщения ВЛАДИОЛА Оригинальное сообщение

Шить просто.


 Простые крои и переделка старых вещей 


[показать] [показать]

≈≈≈♦≈≈≈
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАБАЧКИ для рулетиков на зиму 12-06-2016 17:40

Это цитата сообщения Таня_Одесса Оригинальное сообщение

КАБАЧКИ для рулетиков на зиму

Опубликовала aleksss
 



Пришла сегодня чтобы сказать о-о-огрмное спасибище автору рецепта «Кабачки для рулетиков на зиму», но рецепта не нашла. Празмыслив, поняла что рецептик был выловлен на просторах интернета и помещен в «закрома». В прошлом году делала на пробу четыре баночки - все улетели моментально. Все очень просто, а результат суперский. Когда-то такие рулетики начиненные морковкой покупала на рынке у корейцев по не очень скромной цене. А как же: кабачки зимой недешевы. Только сейчас поняла что все намного проще. Итак, размещаю где-то стыренный рецепт. Автор не известен. Но ему еще раз спасибо. В подлиннике фоток было больше, пошагово, но я и эти еле подтянула.

Ингредиенты( Расчет дан на 4 банки 0,5 литров).
Кабачки молодые - 5 шт
Вода кипящая - примерно 800 мл
Уксус столовый 9% - 4 ст. л.
Слова автора: Если Вы любите рулетики из кабачка с различной начинкой, например, с сыром с чесноком, корейской морковью, и т.д., то этот рецепт для Вас. Проще заготовок я еще не закрывала. Зимой Вам останется обмакнуть кабачки в муку, а затем во взбитое яйцо с солью и обжарить на растительном масле. Дать кабачкам остыть, а затем завернуть рулетики с начинкой.
1. Для этой заготовки нам потребуются молоденькие кабачки, лучше подлиннее.
2. Кабачки мою, отрезаю плодоножки и чуть кожицу с противоположной стороны.
3. Для тонкой нарезки кабачков нам понадобится специальный нож (я использую нож для шинковки капусты).
4. С помощью специального ножа тонко нарезаю кабачки.
5. . В стерилизованные банки укладываю пластинки кабачка, прежде свернув их.
6. . Затем сверху таким же образом укладываю второй ряд нарезанного кабачка.
7. Укладываю нарезанные кабачки в оставшиеся банки.
8. . В каждую банку 0,5 литра добавляю по 1 столовой ложке столового 9% уксуса.
9. . Заливаю банки крутым кипятком.
10. . Накрываю банки прокипяченными крышками.
11. В кастрюлю наливаю горячую воду, помещаю в кастрюлю решетку или полотенце. Температура воды зависит от температуры содержимого в банке. Аккуратно ставлю банки, накрытые крышками, в кастрюлю с горячей водой. Кастрюлю ставлю на плиту и нагреваю до кипения воды. Через 7 минут после закипания воды в кастрюле ббанки вынимаю и закатываю.
12. Банки укутываю до полного остывания

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как убрать пигментные пятна 12-06-2016 17:37

Это цитата сообщения ravingdon Оригинальное сообщение

Как убрать пигментные пятна

После 40 лет у многих людей появляются пигментные пятнышки на коже: плоские, коричневые, они портят внешний вид и напоминают о возрасте. Есть одно средство, которое надежно убирает подобные недостатки. Быстро вывести пигментные пятна можно, используя обычный репчатый лук!

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ленивые блюда 12-06-2016 17:29

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Ленивые блюда

Летом так не хочется торчать у плиты, но есть-то все-равно хочется. Возможно эти рецепты помогут вам сократить процесс приготовления не в ущерб вкусовым качествам.

5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкуснейшие сырные булочки! 12-06-2016 17:11

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Вкуснейшие сырные булочки!

[604x453]

Однажды в супермаркете решила попробовать сырные булочки, которые там пекут постоянно. Купила несколько штук, и попробовав их поняла, что вкуснее в жизни не пробовала )) Мягкие, нежные, с таким сырным-сырным вкусом. Когда их разламываешь, мякишь внутри такой воздушный, упругий и тягучий, чем-то напоминают заварные пирожные, только вкус другой.

Долго искала рецепт этого чуда в сети. Но по факту получалось все не то... И вот, наконец, мне удалось разгадать тайну этих маленьких сырных вкусняшек. Итак, Готовим!

Ингредиенты:

250 грамм муки
0,5 стакана молока
0,5 стакана воды
4 яйца,
120 грамм любого хорошо плавящегося сыра типа тильзитер, сметанковый, сливочный
60 грамм сливочного масла,
3/4 чайной ложки соли.

5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии