• Авторизация


Блюда «Килограммы - долой!» существуют 27-05-2016 20:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Блюда «Килограммы - долой!» существуют

Диетологи стараются доказать, что для похудения не обязательно сидеть на строгих диетах. И, тем не менее, вопрос: что бы такого съесть, чтобы похудеть, задают себе, в том числе и медики. А если не полениться и поискать сначала силу воли, а затем несколько прекрасных рецептов, то вполне можно сбросить лишние килограммы, не изнуряя себя голодом.

 

САЛАТ «ЩЕТКА»

[показать]

Недаром этот салат назвали «щеткой», ведь он, как настоящая щетка, очищает не только наш кишечник, но и весь организм от разных шлаков, способствуя потере лишнего веса.

Для его приготовления понадобится:300 г моркови, 200 г свеклы, 300 г капусты, свежая зелень, сок лимона и растительное (лучше оливковое) масло.

Капусту с зеленью мелко нашинкуйте, а остальные овощи натрите на терке. Затем все смешайте, заправьте соком лимона и поставьте в холодильник на полчаса, а потом слегка подсолите и добавьте оливковое масло.

СУП «ТУРБОСЛИМ»

[показать]

Название супа в переводе означает «Вихрь стройности», а секрет его - в простом и полезном для организма рецепте для похудения. 

Чтобы приготовить такую, сжигающую килограммы пищу, нужно взять 3 помидора, 3 луковицы, половину среднего кочана капусты, половину корня и 2 стебля сельдерея.

Измельчаем овощи: капусту шинкуем, стебли и корень сельдерея нарезаем мелкой соломкой, луковицы - кольцами, помидоры ошпариваем, очищаем от кожицы и сердцевины, нарезаем кубиками.

На сковороде слегка обжариваем, добавляя растительное масло, только корень сельдерея. 

Берем кастрюлю, отправляем туда все овощи, заливаем 2 л воды и ставим на огонь. 

Суп варим, пока все ингредиенты не станут мягкими. Перед подачей на стол, добавляем зелень.

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД СЫРОМ

[показать]

Просто, вкусно и радует глаз... результат в зеркале. Рецепт очень простой: цветная капуста, твердый сыр, соль, перец – по вкусу.

 

Капусту моем, разделяем на соцветия, провариваем в подсоленной воде 15 минут и откидываем на дуршлаг. Пока варится, натираем сыр на крупной терке, посыпаем им еще горячую капусту, перчим и отправляем на 15 минут в духовку, периодически поглядывая, чтобы корочка не стала слишком румяной.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Эх, да. Вот такой бы суп я попробовала. Не то что "турбослим" эваларовский [показать]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блюда «Килограммы - долой!» существуют | лю-синда - Дневник лю-синда | Лента друзей лю-синда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»