• Авторизация


ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ "ХРИЗАНТЕМЫ" 05-04-2016 14:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ "ХРИЗАНТЕМЫ"

 

   
Плюшки с корицей "Хризантемы"

Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 грам
Сахар — 2 ст. л
Молоко — 1 стак.
Дрожжи(сухие)— 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
50 г сливочного масла
0,5 п. молотой корицы
10-12 ч. л. сахара

Приготовление:

1. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К массе добавьте размягченный маргарин, а потом муку. Затем тесто положите в холодильник на 5-6 часов, после этого приступайте к работе с ним.

2. Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.
Жгуты из теста раскатать в лепёшки, намазать начинкой, свернуть в рулет.

3. Из рулета свернуть !Улиточку". Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".

4. Присыпьте сахаром полученные "хризантемы". (немного) Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.

5. Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.

 

[500x372]

 

Это пошаговой приготовление с другого сайта,но за то все хорошо видно.

 

 

[показать]
1. Раскатать прямоугольную лепёшку.
[показать]
2. Смазать лепёшку растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей.
[показать]
3. Сворачиваем в рулет.
[показать]
4. Скрепляем края, чтобы получилась палочка.
[показать]
5. Сворачиваем розочкой.
[показать]
6. Ножницами надрезаем края в шахматном порядке.
[показать]
7. Ставим в духовку при 180С минут на 20.

 

источник                                             А ТУТ ЕЩЕ МНОГО РЕЦЕПТОВ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ "ХРИЗАНТЕМЫ" | Роза_Разия - Дневник Розы-Разии | Лента друзей Роза_Разия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»