|
Желатин активизирует почти все метаболические процессы, происходящие на уровне кожи – улучшает кровообращение, смягчает кожу, отбеливает, разглаживает мелкие морщинки, очищает поры. Желатиновые маски для лица - 10 лучших масок вашему вниманию, дорогие красавицы!
Весна уже успела порадовать нас теплом и солнышком. А мы, в свою очередь, просто обязаны порадовать кожу огуречными масками, чтобы добавить ей свежести и красоты после зимних морозов.
Попробуйте - результат вас порадует! Даже обычные масла отлично помогут от морщин вокруг глаз - слисочное и оливковое в этом деле незаменимы!
Вкусно! Такой рыбный пирог получается очень пышным и сочным внутри. Отличное сочетание начинки с рыбы, зелёного лука и яйца. Знакомьтесь с рецептом.
Никогда не рано и не поздно подобрать удачный рецепт самой вкусной овощной заготовки впрок. Предлагаю Вашему вниманию познакомиться с разными и самыми удачными рецептами, а какой приглянется Вам- выберите сами на свой вкус
Пион - очень красивый цветок, поэтому чтобы он радовал Вас своим красивым цветением, для него необходимо сделать 4 этапа внесения удобрений.
1 этап - как только появятся молодые ростки, залейте в ямку у корней раствор аммиачной селитры (15 г. на 10 л. воды).
2 и 3 этап - на стадии появления бутонов и на стадии их цветения внесите 7-8 г. аммиачной селитры, 5-6 г. калийной соли и 10-12 г. суперфосфата.
4 этап - когда цветение уже закончится, внесите 5-6 г. калийной соли и 10-12 г. суперфосфата.
Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:
скумбрия - 2 шт.;
соль и специи - по вкусу;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
томатная паста - 2 ст. л.;
зелень для украшения.
Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть.
Нарезать скумбрию на порционные кусочки.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, иногда помешивая, до полуготовности.
Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на маленьком огне минут 10.
Затем открыть крышку, к скумбрии, луку и моркови добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 15 и более на очень маленьком огне.
Вкусная и пикантная скумбрия, тушеная с луком и морковью, готова.
Подавать можно со свежей зеленью и отварным рисом на гарнир.
|
![]()
Название: Весеннее цветение
Автор: Мариэлла_32 Создана: 28.02.2016 13:12 Скопировали: 50 раз Установили: 82 раз Примерить схему | Cохранить себе |
![]() |
![]()
Название: Нежная весна
Автор: Мариэлла_32 Создана: 26.02.2016 06:41 Скопировали: 28 раз Установили: 58 раз Примерить схему | Cохранить себе |
![]() |
![]()
Название: Прекрасные розы
Автор: Мариэлла_32 Создана: 20.02.2016 06:49 Скопировали: 27 раз Установили: 70 раз Примерить схему | Cохранить себе |
![]() |
Очень аппетитное рагу из овощей с рисом и "пальчиками" из мясного фарша, приготовленное в духовке. И немного хорошего настроения для вас в рассказе про вышивку!