• Авторизация


Рагу с рисом и мясными "пальчиками" 06-03-2016 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рагу с рисом и мясными "пальчиками"

Очень аппетитное рагу из овощей с рисом и "пальчиками" из мясного фарша, приготовленное в духовке. И немного хорошего настроения для вас в рассказе про вышивку!

[показать]

[показать]

  • Фарш мясной — 300 г
  • Рис (отварной) — 120 г
  • Перец болгарский (красный и зеленый) — 200 г
  • Морковь — 100 г
  • Лук красный — 100 г
  • Лук-порей — 50 г
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Специи (перец черный, паприка, мускатный орех)
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • [показать]
  • Крупно нарезать красный болгарский перец
  • [показать]
  • Также нарезать зеленый перец, вместо зеленого перца можно взять цуккини
  • [показать]
  • Морковь нарезать ломтиками наискосок
  • [показать]
  • Красный лук нарезать дольками или кружочками
  • [показать]
  • Порей нарезать наискосок
  • [показать]
  • Белый длиннозерный рис отварить до полуготовности в большом количестве воды, слить воду. Овощи выложить в миску, добавить к ним рис, влить соевый соус, полить растительным маслом и перемешать
  • [показать]
  • Мясной фарш посолить, добавить паприку, перец и мускатный орех и хорошо вымесить. Ни яйца, ни хлеба добавлять не нужно. Мокрыми руками сформировать из фарша "пальчики"
  • [показать]
  • Смесь овощей и риса выложить в форму, сверху разложить мясные "пальчики" и поставить в нагретую духовку. Готовить при 200 градусах около 25-30 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Овощи не должны размякнуть. Старайтесь сохранить их слегка аль-денте.
  • [показать]
  • Готовое рагу подавайте с густой сметаной!
  • [показать]
  • Рагу с рисом и мясными "пальчиками"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу с рисом и мясными "пальчиками" | Роза_Разия - Дневник Розы-Разии | Лента друзей Роза_Разия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»