• Авторизация


ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ 08-02-2015 17:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

[604x388]

Пирог просто восторг!!
нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной
начинки советую попробовать!!
Пирог вкусен и горячий и холодный!!

Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр.
сливочного масла,соль.

Для начинки:
500 гр.- свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,немного тертого сыра.

Приготовление:

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности.
Затем воду слить,картофель размять.
Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать.
Всыпать муку и замесить тесто.

Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики
отправляем в морозилку пока готовится начинка.
Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем.
Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,
добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим.
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор,
выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко
и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем.
Солим,перчим.

Поливаем начинку пирога
Выпекаем 40 минут при температуре 200 С.
За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!



be-ll


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ | Роза_Разия - Дневник Розы-Разии | Лента друзей Роза_Разия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»