• Авторизация


Вкусный рецепт. Торт Закусочный 22-11-2014 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Вкусный рецепт. Торт Закусочный

[700x466]

Продукты для блюда Торт «Закусочный»

    Для теста:

    Кефир - 250 мл.
    Маргарин сливочный - 200гр.
    Мука пшеничная - 1 1/2 стакана.
    Сода -1/2 ч.л.
    Сахар - 1 ст.л.
    Соль - 1 ч.л.

    Для начинки:
    Яйца - 5 шт.
    Рыбные консервы - 1 банка.
    Сыр плавленный - 2 пачки.
    Лук зеленый - 1 пучок.
    Майонез - 400 - 450 гр.
    Соль по вкусу.

Рецепт блюда – Торт «Закусочный»

[700x466]


Тесто для коржей:

Маргарин порубить с мукой.
В кефир всыпать соду и тщательно перемешать до полного растворения соды.

Влить кефир в муку с маргарином, добавить сахар и соль. Вымесить тесто вилкой и разделить на 3 части. Тесто получится вязким.

Смазать сковороду ( один раз) маргарином и распределить равномерным слоем тесто.

Выпекать в разогретой до 200С. до золотистого цвета ( минут 15). С последующими коржами поступить так же( смазывать сковороду не нужно).

Собираем торт «Закусочный»:

Для первого коржа — смазать корж майонезом 5 отварных яиц порубить мелко, смешать с рубленным зеленым луком ( 5-6 шт), посолить по вкусу и 200 гр майонеза.

Второй корж-  2 плавленных сырка ( сливочный или дружба) натереть на терке и смешать с 100 -150 гр майонеза. Нанести ровным слоем на корж.

Третий корж -  1 банка рыбных консервов в масле ( горбуша, скумбрия, тунец) размять вилкой, добавить рубленный лук и майонез 100гр. Выложить ровным слоем на корж.

Дать пропитаться пару часов ( лучше 6-8 часов).

Украсить зеленым луком перед подачей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный рецепт. Торт Закусочный | Роза_Разия - Дневник Розы-Разии | Лента друзей Роза_Разия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»