Капусту всегда было принято считать едой бедняков, но сегодня этот подход радикально изменился, ведь капуста - это настоящий кладезь витаминов и минеральных веществ, которые в осенне-зимний период особенно ценны. Вряд ли какой-либо другой вид овощей может "похвастаться" таким разнообразием сортов, как капуста. Из нее можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Капуста хорошо сочетается практически с любыми овощами и мясом. В этой подборке я уделила внимание тушеной капусте. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Ломбарда - красная тушеная капуста
Цветная капуста и стручковая фасоль, тушенные в сливках
Бобы с пекинской капустой, тушенные в сметане
Тушенная краснокочанная капуста с перцем и свинными ребрами
Сейкельский (сегединский) гуляш
Капуста, тушенная с копчеными сосисками и грибами
Капуста, тушенная со свининой и грибами
Овощное рагу из пекинской капусты с лисичками
Овощное рагу с брюссельской капустой
Тушеная красная капуста с баварскими колбасками
Цветная капуста в белом соусе с карри
Тушеная пекинская капуста с шампиньонами
Гуляш из индейки с квашеной капустой
Капуста со шпикачками и ананасом
Овощная икра с капустой и кабачками
Капуста, тушенная с апельсинами
Тушеная краснокочанная капуста с зернами граната
Красная капуста в красном вине
Свиные ребра, тушенные с капустой