[600x688]
Всем большой привет!
Ни для кого не секрет, что осенью самое время подумать над повышением иммунитета, ведь погода портится, холодает и можно легко заболеть.Хотя лучше заняться этим заранее, и поддерживать иммунитет на должном уровне в течение всего года, однако повышенное внимание нашему здоровью достается именно в осенне-зимний период, когда есть риск подхватить простудное заболевание.Поэтому предлагаю всем, прямо сегодня, начать повышение иммунитета народными способами, которые это делают очень эффективно,не хуже, чем лекарства.
Как же узнать, что на иммунитет подает отчаянные сигналы и его необходимо повысить?
Первым признаком того, что Ваш иммунитет ослаблен, является способность «цеплять» абсолютно любую инфекцию.
Кроме этого о низком иммунитете говорят такие симптомы как:
быстрая усталость,
недомогание,
сонливость днем и бессонница ночью.
Данные признаки можно отнести и к синдрому хронической усталости, но одно вытекает из другого, не так ли?
Ведь пониженный иммунитет может сказаться и на внешности, могут возникнуть проблемы с кожей, такие как: шелушение, обострение герпеса, фурункулез, и даже ломкие волосы и ногти, все это является признаками пониженного иммунитета.
Если Вы не хотите узнать на себе, каково это, иметь пониженный иммунитет и подхватить заболевание простудного характера, то прислушайтесь к советам, описанным ниже, и возьмите на заметку сезонные фрукты, различные отвары и народные средства.
]
Смесь для иммунитета из лимонов и овощей
[471x700]
1,5 кг свеклы, 1,5 кг моркови, 1 кг гранатов, 1 кг лимонов.
Из данных овощей и фруктов выжать сок и добавить к соковой смеси 1 кг меда, тщательно перемешать и принимать утром и вечером по 1 столовой ложке.
Хранить смесь в холодильнике.
Алоэ-медово-ореховая смесь для иммунитета
[466x700]
Сок 100 г алоэ, сок 4 лимонов, 1 апельсин перемолотый , 300 г меда,
500 г грецких орехов (перемолотых) перемешать до однородной
массы и принимать 3 раза в день до еды, по десертной ложке.
Хранить в холодильнике.
Способ семи стаканов
[500x300]
Взять стакан морковного сока, свекольного, сока черной редьки,
чеснока, лимона, меда и кагора. Соединить все ингредиенты,
тщательно перемешать, хранить в холодильнике с плотно закрытой крышкой. Принимать во 1 столовой ложке 3 раза в день после еды, пока сбор не закончится.
|
|