Холодный борщ на мясном бульоне Накануне отварить говядину со свеклой, добавив 1 луковицу и морковь целиком, перец горошком и соль по вкусу. На следующий день свеклу и мясо нарезать соломкой, бульон процедить, остальное выбросить. Добавить свежие огурцы, нарезанные соломкой, уксус и сахар. При подаче на стол в каждую тарелку положить кружочки вареного яйца, зелень и сметану. Источник: myJane.ru |
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Борщ из сырых овощей
Часть 2 - Холодный борщ на мясном бульоне
Часть 3 - Суп с копченой сельдью
Часть 4 - Свекольник
...
Часть 14 - Сырный суп с кабачками и шампионами
Часть 15 - Суп из брокколи
Часть 16 - Гороховый суп от Марты Стюарт