Гренки с секретом
[500x332]
Наверняка многие из вас готовят гренки и
большой новостью для Вас это блюдо не будет.
Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и
приготовить гренку с секретом.
Съев одну такую гренку уверяю Вас дети попросят добавки.
Для приготовления понадобятся:
- хлеб для сэндвича 2 кусочка
- сыр 1 кусочек
- ветчина 1 кусочек
- яйцо 1 штука
- молоко 3 столовых ложки
- панировочные сухари 1 чашка
- соль щепотка
- растительное масло
Приготовление:
1. Поставить на плиту разогреваться сковородку.
Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли взбить
с помощью вилки до однородности.
2. Пока раскаляется сковорода займемся изготовлением
самой гренки.
[500x332]
3. На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину,
накрыть другим кусочком хлеба.
Разрезать получившийся бутерброд пополам,
чтобы получились два треугольника.
[500x336]
[500x337]
4. В сковородку налить растительное масло.
Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб,
окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с
молоком затем обвалять в панировочных сухарях.
[500x320]
[500x321]
5. Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле.
Подавать гренки с секретом горячими пока не остыли
и сыр оставался тянучим как нравится детям.
Роза-Разия [показать]

| |