[показать]
Ингредиенты
Цукини 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Мука пшеничная ¼ стакана
Яйцо куриное 2 штуки
Укроп 2 столовые ложки
Соль морская по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Сахар ¾ чайной ложки
Масло оливковое по вкусу
Сметана по вкусу
1. Натрите кабачки на крупной терке и переложите в миску. Добавьте измельченный чеснок и хорошо перемешайте.
2. Затем добавьте слегка взбитые яйца, сахар, муку, мелко нарезанный укроп, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте (тесто может стать жидким через некоторое время, добавьте еще немного муки).
3. Разогрейте большую сковороду и добавьте немного оливкового масла. Выкладывайте оладьи по 1 столовой ложке, оставляя небольшие расстояния между ними. Жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подавайте со сметаной.