• Авторизация


РЕЦЕПТЫ ВАРЕНЬЯ ИЗ ЯБЛОК С ФРУКТАМИ, ЯГОДАМИ И ДРУГИМИ ДОБАВКАМИ. (часть 2) 04-09-2014 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ТАМАРА_КАКУРИНА Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТЫ ВАРЕНЬЯ ИЗ ЯБЛОК С ФРУКТАМИ, ЯГОДАМИ И ДРУГИМИ ДОБАВКАМИ. (часть 2)

[500x500]


РЕЦЕПТЫ ВАРЕНЬЯ ИЗ ЯБЛОК

С ФРУКТАМИ, ЯГОДАМИ

И ДРУГИМИ ДОБАВКАМИ

[500x333]

МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ГОВОРИТЬ О НЕОБЫЧНЫХ

РЕЦЕПТАХ ВАРЕНЬЯ ИЗ ЭТОГО

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ФРУКТА

НЕ МЕНЕЕ ПОЛЕЗНЫМ ПОЛУЧАЕТСЯ

ЯБЛОЧНО-ИМБИРНОЕ ВАРЕНЬЕ

РЕЦЕПТ ВАРЕНЬЯ ИЗ  ЯБЛОК,

ИМБИРЯ И ЛИМОНА

ПОНАДОБИТСЯ:

1 кг. яблок, 1кг. сахара, 1 стакан воды,

5-6 см. корня имбиря, 2 лимона.

5227673_dXPWAB4GPRqH7CWYFvmt (200x145, 6Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Очистить яблочки,вырезать семена, нарезать

кусочками по 1 см. толщиной, с лимона на

мелкой терке счистить цедру, отжать

2 ст. л. сока, сбрызнуть яблоки. Корень имбиря

потереть на мелкой тёрке. Сварить сироп из

воды и сахара, положить туда цедру и сок

лимона, яблоки, тёртый имбирь, варить на

слабом огне полчаса до загустения, снимая

пенки и аккуратно помешивая. Раскладывать

варенье по банкам остывшим.

[500x402]

МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ И

ПОЛЕЗНОЕ ВАРЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ -

ДОБАВИВ К НИМ СУХОФРУКТЫ

РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ВАРЕНЬЯ

С СУХОФРУКТАМИ, СМОРОДИНОЙ

И ЛИМОНОМ

ПОНАДОБИТСЯ:

2 кг. сахара, 1,5 кг. яблок осенних, 1 ст. воды,

1 ст. чёрной смородины, 1 ст. л. цедры лимона,

по 0,5 ст. кураги,изюма и чернослива б/к.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Из воды с сахаром сварить сироп, положить

туда подготовленные яблоки и сухофрукты,

смородину, цедру лимона, варить на слабом

огне 30 мин., выложить в банки и закатать.

ВСЕГО 2-3 ст. л. ЭТОГО ВАРЕНЬЯ В СУТКИ

ПОМОГУТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ БОДРО ДАЖЕ

В САМЫЕ ПАСМУРНЫЕ И ХОЛОДНЫЕ ДНИ

НУ, А НАПОСЛЕДОК РЕЦЕПТ, В КОТОРОМ

ЯБЛОКИ СОЧЕТАЮТСЯ НИ С ЯГОДОЙ, НИ

С ДРУГИМИ ФРУКТАМИ, А  С  ОВОЩЕМ  - 

НАШИМ ЛЮБИМЫМ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ

КАБАЧКОМ.

РЕЦЕПТ  ЯБЛОЧНО-КАБАЧКОВОГО

ВАРЕНЬЯ

5227673_Vetw8DrR0ZvV6zEpSdpb (200x145, 6Kb)

ПОНАДОБИТСЯ:

1 кг. сладких спелых яблок;

1 средний кабачок;

1  лимон;

0,5 стакана жидкого мёда.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Промыть и очистить яблоки и кабачки,

удалив у них также семена, на крупной тёрке

потереть яблоки, через мясорубку пропустить

кабачок и с кожурой перекрутить лимон,

перемешать всё с мёдом. Поставить смесь на

медленный огонь, варить до однородности,

перемешать, дать остыть, выложить варенье

в банки, закатать металлическими крышками.

РАДУЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ РОДНЫХ И

БЛИЗКИХ ВКУСНЫМ И ПОЛЕЗНЫМ

ВАРЕНЬЕМ! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПЕРЕРАБОТКИ

ЯБЛОК ПРИ БОЛЬШОМ УРОЖАЕ!



 

:

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТЫ ВАРЕНЬЯ ИЗ ЯБЛОК С ФРУКТАМИ, ЯГОДАМИ И ДРУГИМИ ДОБАВКАМИ. (часть 2) | Роза_Разия - Дневник Розы-Разии | Лента друзей Роза_Разия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»