Ингридиенты: Тесто: Яйцо – 1шт. Минеральная вода газированная – 250 мл. Соль – 1/2ч.л. Сахар – 1/2ч.л. астительное масло – 4 ст.л Мука – 550-600гр Для Фарша: Фарш – 600гр. Чеснок – 3 зуб. Лук – 2 шт. Хмели сунели – 1/3ч.л. Соль – 1 ч.л. Молоко – 50 мл.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Для лепки таких пельменей подойдет любое ваше любимое тесто и фарш. Тесто раскатываем в прямоугольный. На край теста укладываем фарш. Равномерно распределяем Сворачиваем рулетик. Отрезаем ножом получившийся рулет. Продолжаем делать тоже самое, пока не закончится пласт теста. Получившиеся рулеты нарезаем на кусочки длиной примерно 3-4 см. Подробнее в деталях как это сделать, Вы можете посмотреть в видео. Пельмени готовы, можно часть пельменей сварить, а остальные заморозить в морозильной камере. Подавать такие пельмени можно как с бульоном так и без него, они не развариваются и фарш при варки не выпадет. Приятного аппетита. .