• Авторизация


Соте из баклажанов 19-08-2014 13:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Соте из баклажанов

Автор:  Ksubob

[показать]

Овощное соте - вкусное блюдо как в холодном, так и в теплом виде.  

  • Баклажаны - 4 шт;
  • Помидоры - 5-7 шт;
  • Лук - 1-2 шт;
  • Морковь - 1 шт;
  • Перец сладкий - 4-5 шт;
  • Перец острый - 1/2 шт;
  • Чеснок - 3-5 зуб.;
  • Соль, перец душистый - по вкусу ;
 
[показать] Нарезаем кружками баклажаны, солим и оставляем на 30 минут.
[показать]
Соломкой нарезаем сладкий перец и лук.
[показать] На средней терке натираем морковь, подготавливаем острый перец и чеснок.
[показать] Помидоры обдаем кипятком и снимаем шкуру.
[показать] На растительном масле до мягкости обжариваем лук, перец, морковь.
[показать] Добавляем порезанные кубиком помидоры.
[показать] Добавляем чеснок, мелко нарезанный острый перец и пучок петрушки. Солим и перчим по вкусу.
[показать] Закрываем крышкой и тушим минут 7-10.
[показать] С баклажан сливаем образовавшуюся жидкость и обжариваем на сковороде с обеих сторон.
[показать] Выкладываем в кастрюлю. 
[показать] И заливаем подготовленной овощной массой и ставим на слабый огонь. Тушим 2-4 минуты.
[показать] Соте из баклажан Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

 Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соте из баклажанов | Лариоша - Дневник Лариоша | Лента друзей Лариоша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»