• Авторизация


выбираем иголку для вышивки 12-09-2014 11:43

Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие Оригинальное сообщение

выбираем иголку для вышивки

выбираем иголку для вышивки
  [показать] 

Очень важно подобрать соответствующие канве иглы для вашего проекта. Игла выбирается в зависимости от типа канвы и непременно должна ей соответствовать.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны консервированные по-быстрому 11-09-2014 18:55

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Баклажаны консервированные по-быстрому

Приветствую вас, хозяюшки. У вас еще есть желание делать заготовки на грядущую зиму? Да такие, чтобы несложно, быстро, полезно и вкусно? Я нашла для себя такой рецепт, и это снова мои любимые баклажаны. 
  
 Я заготовила 5 банок всего за полчаса. Правда, боюсь, этого будет мало, ведь все наши друзья, собираясь к нам в гости,  обязательно просят сделать салат из таких синих. 
 
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

в/к Лесные бабочки 27-08-2014 23:29

Это цитата сообщения Olga-olg Оригинальное сообщение

в/к Лесные бабочки

[291x452]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Детский летний комплект связанный крючком 27-08-2014 23:19

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Детский летний комплект связанный крючком

[700x466]

источник

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат из огурцов в томатной заливке 21-08-2014 18:27

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Салат из огурцов в томатной заливке

[500x360]

Ингредиенты:

5-6 кг огурцов,
5-6 кг сладкого перца,
2 кг помидоров,
5-6 головок чеснока,
1,5 стак. сахара,
4 ст.л. соли,
150 г растительного масла,
1 ст.л. уксусной эссенции.

Приготовление:

Пропустить через мясорубку перец, помидоры и чеснок, добавить сахар, масло, соль, перемешать, варить 5 минут. Тем временем огурцы нарезать кружочками, выложить в томатную массу, размешать и варить в течение 15 минут после закипания. В конце варки добавить уксус и разложить по стерилизованным банкам. Закатать.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Соте из баклажанов 19-08-2014 13:42

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Соте из баклажанов

Автор:  Ksubob

[показать]

Овощное соте - вкусное блюдо как в холодном, так и в теплом виде.  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Скоро осень: жилет-пончо спицами 19-08-2014 13:37

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Скоро осень: жилет-пончо спицами

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самый вкусный маринад для овощного ассорти на зиму 19-08-2014 13:34

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Самый вкусный маринад для овощного ассорти на зиму

[показать]

Некоторое время назад этот был найден мною в интернете и теперь делаю только так. Ассорти заливаю таким же маринадом.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Помидоры с синими сливами - находка зимой 17-08-2014 22:17

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Помидоры с синими сливами - находка зимой

[показать]

Помидоры с синими сливами - находка зимой

Давно пробовал такие помидоры. Взял даже рецептик. Но все время как - то было не этого!

А время сейчас именно то, когда помидоры и сливы ломятся на прилавках!

В помидорах, консервированных с синими сливами, получается весьма приятный маринад, вкусные помидоры с нежным ароматом слив.
Рассол настолько вкусный, малосоленый, что его можно пить вместо компота. Даже нарезанные кусочки моркови съедались с большим аппетитом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры не очень большие
  • Сливы синие (венгерка)
  • Маринад на 1 литр
  • Всего 0.5 ст. ложки соли
  • Сахара - 100 г.
  •  Яблочный  6% уксус 1/4 стакана.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КАБАЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ 16-08-2014 10:56

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

КАБАЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ



[604x416]
Ингредиенты:
кабачки молодые – 5 кг.,
томатный сок – 2 литра,
сахар – 2 стакана,
соль – 1 ст. ложка,
масло раст. – 200 мл.,
уксус 9% – 150 мл.,
красный молотый перец – 1 ч. ложка с горкой,
петрушка – 1 пучок,
чеснок – 2 головки.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
5 супер рецептов для засолки 16-08-2014 10:43

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

5 супер рецептов для засолки

Консервировать продукты люди начали очень давно, и за века рецептов засолки накопилось так много, что закрывать заготовки по-новому можно каждый год. Но у каждой хозяйки есть свои любимые и неизменные рецепты консервации, которые подтвердили свой статус лучших!

0_122d91_1b9fbc0f_S (150x92, 21Kb)
[700x404]
Рецепт засолки огурцов
Горячий способ консервирования без уксуса.

[700x466]
Рецепт засолки помидоров
Отличный рецепт засолки помидоров с болгарским перчиком и морковью из расчета на 3л банку.

[700x466]
Рецепт засолки капусты
Что может быть лучше квашеной капусты зимой. Ведь она малокалорийна и богата витаминами, а приготовить ее очень просто.

[700x465]
Рецепт засолки грибов
Соленые грибы – это настоящее лакомство в зимний период года. Как сделать такую заготовку?

[700x465]
Рецепт засолки баклажанов
Очень вкусная закуска из засоленных баклажанов подходит для вторых блюд из картофеля.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красно-серый жакет в мелкие зигзагообразные полоски. Крючок 16-08-2014 10:40

Это цитата сообщения lyiolik Оригинальное сообщение

Красно-серый жакет в мелкие зигзагообразные полоски. Крючок

описание модели на сайте http://igmihrru.ru/MODELI/kr/jaket/094/94.html

[500x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шьём шторы правильно 14-08-2014 11:42

Это цитата сообщения Нирман Оригинальное сообщение

Шьём шторы правильно

 

 

 
 

 

 

[показать]

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

[показать]

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Источник:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛФЕТКА Fundamental Grace 14-08-2014 11:39

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

САЛФЕТКА Fundamental Grace

.
[638x640]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Книга "Ешьте это, а не то" 14-08-2014 11:37

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Книга "Ешьте это, а не то"

Автор книги Олеся Гиевская

[показать]

[показать]

О чем эта книга

Эта книга — путеводитель по полкам продовольственного супермаркета. Знакомство с основными производителями основных товарных групп.

Если вам хочется, чтобы ваш рацион состоял из полноценных и здоровых продуктов питания, а их выбор не был случайностью — познакомьтесь с информацией, представленной в нашей книге.

Наряду с информацией о товарах и их производителях в книге приводятся советы и рекомендации по вопросам:

  • Правового ликбеза
  • Психологических основ управления поведением покупателя со стороны продавца и производителя
  • Питания (советы диетологов и специалистов по питанию)
  • Интересные факты о продуктах и о том, из чего они состоят.

Книга «Ешьте это, а не то» предлагает вам стать экспертом в деле покупки продуктов питания и приобретать продукты с минимальными рисками для бюджета семьи и пользой для здоровья домочадцев.

У вас нет времени на чтение упаковок в магазине? Мы сделали это за вас! Экономьте время и деньги, но ни в чем себе не отказывайте!

Для кого эта книга

Эта книга адресована всем, кто хотел бы приходить в магазин и совершать только нужные покупки без лишних трат времени и денег, а также повысить свою потребительскую грамотность в правовых вопросах при покупке продуктов питания. Для тех, кто интересуется вопросами здорового питания.

Страницы из книги

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Настоящее болгарское лечо - это так вкусно, что я не могу передать словами... 13-08-2014 10:53

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Настоящее болгарское лечо - это так вкусно, что я не могу передать словами...

Настоящее болгарское лечо со сладким, ароматным перцем в густом помидорном соусе – отличная закуска к мясу и картофелю, спагетти и кашам. Настоящее болгарское лечо состоит только из томатов и перца. Лук, морковка и другие овощи не добавляются. Это самый простой и вкусный рецепт!

Это блюдо расходится на ура за праздничным столом. Обычно гости просят еще добавку, а запасливые хозяйки обязательно возьмут у вас рецепт лечо себе на заметку.
[450x300]
[450x300]
загружено (74x74, 1Kb)0065 (50x50, 18Kb)запасайтесь на зиму прекрасной закуской
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Перчик фаршированный овощами от Катерины + 51 рецепт фаршированных перцев 13-08-2014 10:45

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Перчик фаршированный овощами от Катерины + 51 рецепт фаршированных перцев

Сегодня готовим очень вкусное и полезное блюдо — фаршированный перец с овощами. Такое кушанье весьма популярно во многих семьях. Фаршированный овощами перец можно смело назвать диетическим блюдом, в нём очень мало калорий и море пользы!

[показать]

Ингредиенты

  • 10 штук небольших перцев
  • 1 луковица ( крупная )
  • 2 большие моркови
  • 2 стакана отваренного риса
  • соль, перец
  • 2 помидора
  • базилик
  • растительное масло

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Летнее синее платье из круглых мотивов. Крючок 13-08-2014 10:42

Это цитата сообщения rimirk Оригинальное сообщение

Летнее синее платье из круглых мотивов. Крючок


Такое платье хорошо подойдет и для офиса, и для вечеринки

[501x700]


Размер: 44/46

Вам потребуется: 420 г пряжи Alpina «KLEMENT» (80 % альпака, 20 % мериносовой шерсти (20,5 микрон); 300 м/50 г) синего цвета; крючок № 2,5.

Техника вязания: круглый мотив, полукруглый мотив.

ОПИСАНИЕ >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как вырастить чайный гриб самостоятельно? 12-08-2014 09:08

Это цитата сообщения Svetik_ru Оригинальное сообщение

Как вырастить чайный гриб самостоятельно?

Выращивание гриба из черного чая
 
Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитка, обладающего общеукрепляющими действием, можно вырастить чайный гриб только из черного чая. Вам понадобится трехлитровая банка, марлевая ткань, заварочный чайник, кипяток, сахар и крупнолистовая заварка черного чая. Причем заварка должна быть самой обычно, без каких-либо добавок – чем дешевле, тем лучше.
 
Первое, что необходимо сделать – это очень тщательно помыть трехлитровую банку, которая и станет местом жительства вашего гриба. Это – обязательное требование, так как чайный гриб очень любит чистоту. А в противном случае он погибнет, так и не успев вырасти. И еще один очень важный момент: ни в коем случае не используйте для мытья банки синтетические моющие средства – достаточно обычной пищевой соды.
 
В заварочный чайник поместите пять столовых ложек черного чая и залейте их половиной литра крутого кипятка, оставьте, пока заварка полностью не остынет. Затем добавьте в заварку 7 столовых ложек сахара, тщательно помешайте и процедите при помощи марлевой ткани. Перелейте сладкую крепкую заварку в трехлитровую банку, сверху накройте ее марлевой тканью и поставьте в теплое место примерно на полтора месяца.
 
Где-то через неделю-полторы появится сильный уксусный запах – это совершенно нормально, придется немного потерпеть. Через 5-6 дней запах практически исчезнет, а на поверхности жидкости образуется тоненькая пленочка – это и есть чайный гриб. С каждым днем он будет все толще и толще – рост гриба не прекращается всю его жизнь.
Выращивание гриба из плодов шиповника ►
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии