 [600x450]
 [600x450] 
	Подруга привезла с дачи разных кабачков и именно эти красавцы меня и сподвигли на это блюдо....
	  [600x450]
 [600x450] 
	
	Тесто
	
	Кабачок -2 шт (750 г уже натертого)
	Яйцо=3 шт
	Сыр.твердый-100 гр потереть на терке
	Лук зеленый-0.5 пуч
	немного укропа
	Мука -1 ст(у меня ушло чуть больше)
	Соль
	Перец
	немного чесночной соли
	
	
	Начинка
	
	Фарш-0.5 кг(можно любой,а я брала постную свинину)
	Помидор-150-170 г(без мякоти- кубиками))
	Лук - 1 шт (порезать и обжарить на растительном масле)
	Яйцо-2 шт
	Перец,соль,любимые приправы
	
	Кабачки и сыр натереть на крупной терке(я использовала 3/4 от самого большого кабачка,который на фото),добавить порезанную зелень,соль,перец,яйца и муку,чтобы получилось тесто чуть жиже ,чем на кабачковые оладьи. На лист постелить бумагу для выпечки,смазать маслом и выложить тесто.
	  [600x450]
 [600x450] 
	Печь при 175-15 мин,не пересушить.Мне показалось,что корж немного недопекся,но я его вынула из духовки,т.к. боялась пересушить - он все-равно еще будет запекаться,но уже с фаршем....Вынуть из духовки,пусть немного остынет.
	Для начинки я прокрутила постную свинину,добавила в фарш ,жаренный лук,порезанный кубиками помидор,посыпала приправкой для мяса,посолила и поперчила.
	На рулет равномерно нанести нанести начинку
	  [600x450]
 [600x450] 
	Свернуть поплотнее рулет с помощью бумаги,на которой пекся корж
	  [600x450]
 [600x450] 
	и завернуть в фольгу - у меня фольга была узкая,поэтому пришлось делать внахлест
	  [600x450]
 [600x450] 
	Пекла в духовке при 180 градусов около получаса.Дать немного остыть в фольге и можно резать и подавать
	  [600x450]
 [600x450] 
http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/41145B06C888F791.html