• Авторизация


Рецепт теста на растительном масле и кипятке 05-01-2020 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Этот рецепт может стать настоящей палочкой-выручалочкой для любой хозяйки! Пирожки «Бомбочки» готовятся довольно быстро и просто, а тонкое и пузырчатое тесто прекрасно сочетается со вкусной ароматной начинкой! 

 

Такие пирожки отлично подойдут на завтрак, для прихода гостей и как перекус на природе. Но чаще всего я теперь готовлю их в качестве перекуса детям в школу, а мужу на работу, да и про себя не забываю: ем их вприкуску к горячему кофе.

пирожки с начинкой© Depositphotos

Рецепт быстрых пирожков

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить маленькие быстрые пирожки «Бомбочки» со вкусной начинкой. Тесто на растительном масле и кипятке!

вкусные пирожки© Depositphotos

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 220 мл кипятка
  • 3–3,5 ст. муки
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. сахара
  •  
  • 1 ч. л. соли
  • 200 г брынзы
  • 4–5 помидоров
  • 2 зубчик чеснока
  • пучок зелени
  • растительное масло для жарки
  •  

 

тесто для пирожков© Depositphotos

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

  1. К горячей воде добавь соль, сахар и растительное масло. Хорошенько всё размешай, чтобы соль и сахар растворились.

    как приготовить пирожки

  2. В удобную емкость всыпь муку, добавь жидкость и замеси мягкое и эластичное тесто. Накрой тесто полотенцем и переложи в теплое место на полчаса.

    как приготовить быстрые пирожки

  3. Для приготовления начинки чеснок очисти и натри на мелкой терке. Помидоры нарежь кружочками, примерно 5 миллиметров толщиной. Мелко нарежь зелень.

    пирожки с начинкой из брынзы

  4.  
  5. Брынзу разомни вилкой и добавь к ней зелень и чеснок, перемешай.

    брынза с помидорами

  6. Тесто раздели на 4 части, каждую часть сначала скатай в шар, а затем тонко раскатай. На пласт теста выкладывай помидоры, оставляя место, чтобы можно было закрыть пирожки. На каждый кружочек помидора выкладывай брынзу с зеленью и чесноком.

    жареные пирожки

  7. Сверху выкладывай второй пласт теста. Возьми любой стеклянный стакан и вырежь им из теста круги с серединкой из помидора с зеленью посередине. Вручную защипни каждый из пирожков.

    пирожки на кипятке

  8. В хорошо разогретое масло выкладывай пирожки и обжаривай их с двух сторон до золотистого цвета. Готовые пирожки выкладывай на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

    пирожки с зеленью

  9. Вот и всё, пирожки «Бомбочки» готовы. Приятного аппетита!

    пирожки с помидорами и зеленью

 

СОВЕТ РЕДАКЦИИ

 

 

Также предлагаю тебе узнать, как приготовить мини-пирожки из слоеного теста. Хорошая идея для занятых хозяек. Приготовление займет не больше получаса, а захотят попробовать этих малюток абсолютно все!

 

Готовить пирожки «Бомбочки» одно удовольствие: очень быстро и легко! Такую выпечку можно есть как в горячем, так и в холодном виде! Скорее приступай к приготовлению, и убедишься в этом сама! Кстати, брынзу в начинке можно заменить на соленый творог, выходит также очень вкусно, рекомендую.

takprosto.cc/recept-bystryh-pirozhkov/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт теста на растительном масле и кипятке | ШАХЗАДЕ - Дневник ШАХЗАДЕ | Лента друзей ШАХЗАДЕ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»