Эта простая закуска из помидоров и сыра покорит твое сердце, я уверена.
[показать]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/08/1-147-300x225.jpg" target="_blank">http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/08/1-147-300x225.jpg 300w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/08/1-147-768x576.jpg 768w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/08/1-147-80x60.jpg 80w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/08/1-147-265x198.jpg 265w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/08/1-147-616x462.jpg 616w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/08/1-147-696x522.jpg 696w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/08/1-147-560x420.jpg 560w" width="800" />
Мы расскажем тебе, как приготовить быструю закуску из помидоров, которая порадует всю семью.
Как жарить помидоры
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
3 помидора
-
1 яйцо
-
3 ст. л. тертого сыра
-
3 ст. л. панировочных сухарей
-
1 ст. л. пшеничной муки
-
50 мл растительного масла
-
соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Помидоры вымой и нарежь кружочками толщиной 0,5 см. Разложи их на бумажном полотенце, чтобы впиталась лишняя влага. Затем посоли и поперчи кружочки.
[показать]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/08/2-133-300x200.jpg" target="_blank">http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/08/2-133-300x200.jpg 300w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/08/2-133-768x512.jpg 768w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/08/2-133-693x462.jpg 693w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/08/2-133-696x464.jpg 696w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/08/2-133-630x420.jpg 630w" width="800" />
[показать]
-
Теперь время приготовить панировку, которая будет состоять из трех слоев. В одну емкость насыпь муку, во второй взбей яйцо, а в третьей смешай твердый сыр и панировочные сухари. Кстати говоря, можно посолить не сами помидоры, а взбитое яйцо.
[показать]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/08/3-124-300x200.jpg" target="_blank">http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/08/3-124-300x200.jpg 300w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/08/3-124-768x513.jpg 768w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/08/3-124-692x462.jpg 692w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/08/3-124-696x465.jpg 696w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/08/3-124-629x420.jpg 629w" width="800" />
[показать]
-
Можно приступать к жарке. Обваляй кружочки сначала в муке, затем в яйце, а потом в панировке с сыром. Затем выложи их на раскаленную сковородку и обжарь с двух сторон до золотистой корочки. Готовые помидоры переложи на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. А после на тарелку — и можно подавать к столу.
[показать]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/08/4-110-300x157.jpg" target="_blank">http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/08/4-110-300x157.jpg 300w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/08/4-110-768x402.jpg 768w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/08/4-110-696x365.jpg 696w" width="800" />
[показать]http://sovet-ok.ru/dni-naprolet-gotovlyu-pomidornuyu-zakusku-sedaetsya-srazu-dazhe-ostyt-ne-uspevaet/
Простая летняя закуска готова! Мне еще нравится посыпать помидоры свежей зеленью или подавать со сливочным соусом, но и без этого закуска сметается со стола в один миг. Ведь сочетание хрустящей корочки, сочной начинки и сырного привкуса никого не может оставить равнодушным!