Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеКапустно-кабачковый закусочный торт
 [показать]
 [показать]
Моя огромная благодаргость 
Оленька_Коваленко за найденный рецепт! 
 [показать]
Закусочный капустный тортик, точнее (капустно-кабачковый – но все равно вкусный). Основной вкус в блюде – все-таки капустный, а кабачки дают нежность. А делается все банально просто.
 [показать]
Закусочный капустный тортик, точнее (капустно-кабачковый – но все равно вкусный). Основной вкус в блюде – все-таки капустный, а кабачки дают нежность. А делается все банально просто.
Я делала третью часть, используя все ингридиенты мне пришлось бы есть этот тортик целую неделю.   [показать]
 [показать]
400 гр. кабачков (брала 130 гр.)
400 гр. капусты (брала 130 гр.)
5 яиц (взяла 3 они у меня неочень большие)
 (взяла 2 зуб.
500 гр. сметаны (заменила жидким творогом, у нас "Ски" и взяла 130 гр.)
30-50 гр. твёрдого сыра (не записала, обошлась без него, всё равно было вкусно!
 [показать]
 [показать])
5 ст. ложек муки  (брала 3 ст. ложки, у меня ржанная)
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Капусту мелко нашинковать.
 [показать]
 [показать]
Кабачки (у меня молодые, не чистила и от семян не избавлялась
 [показать]
 [показать]) [натереть на тёрке.
 [показать]
 [показать]
Добавить яйца,
 [показать]
 [показать]
муку, смешать. еслли тесто будет слишком густым подождать. кабачки пустят сок.
 [показать]
 [показать]
Нажарить блины. Из дананного к-ва теста у меня получилось 4 блина.
Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Смешать с жидким творогом или сметаной.
Намазать остывщие блины.Украсить по своему разумению.
 [показать]
 [показать]
Приятного аппетита!
источник