[300x175]Для желчегонного чая из из кукурузных рылец требуется:
• Кукурузные рыльца 2 ст. л.
• Вода 250 г.
• Укроп (сушеный) 3 ч. л.
• Мята перечная 2 ч. л.
Приготовление желчегонного чая из из кукурузных рылец:
Воду вскипятить. Кукурузные рыльца, зелень укропа, листья мяты размельчить. Поместить в термос и залить кипятком. Настаивать 5–6 часов. Использовать как заварку (1 ст. л. чая на 1 стакан горячей воды) 5–6 раз до еды.
Результат: Чай благодаря кукурузным рыльцам и укропу оказывает желчегонное и противовоспалительное действие при заболеваниях желчевыводящих путей, а мята перечная оказывает камнерастворяющее и успокоительное действие.
[250x40]