• Авторизация


Перечный конфитюр 18-10-2013 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Перечный конфитюр

Такой конфитюр я подаю, как и луковый, преимущественно к сыру, но и с мясом и рыбой он так же прекрасно сочетается.

Время приготовления: 1 час Порций: 10 Калорийность: 61 кКал на порцию
[504x379]

Вам понадобится:

Перец сладкий красный (паприка) - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Розмарин веточки - 1 шт.
Сахар-песок - 150 г
Уксус винный - 100 мл

[604x454]
Перец режем тонкими полосками и выкладываем в сковороду. Добавляем сахар, соль, уксус и веточку розмарина. Можно взять жёлтый перец — 2 шт (около 500 г) Розмарин свежий — 1 веточка Сахар — 7 столовых ложек Белый, винный уксус — 7 столовых ложек Соль — 1 чайная ложка без горки.
[604x454]
Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Продолжаем готовить на маленьком огне около 40-50 минут.
[604x454]
Следим, чтобы перец не превратился в карамель, помешиваем.
[604x454]
У конфитюра сладкий, пикантный вкус. Хранить его нужно в холодильнике.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перечный конфитюр | МурДашка - Дневник МурДашка | Лента друзей МурДашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»