• Авторизация


Салат из фасоли с апельсиновой заправкой 24-06-2013 17:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 


Порций: 4

 

Что нужно:

1 банка (400 г) красной фасоли

 

1 банка (420 г) белой фасоли лима

 

средний пучок кинзы

 

Для заправки:

1 апельсин

 

маленький пучок зеленого лука

 

1 зубчик чеснока

 

4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»

 

по щепотке сушеного орегано и базилика

 

соль, свежемолотый черный перец

 

[показать]


 


 

 

Что делать:

[показать]

шаг 1

Для заправки мелко нарезать белую часть зеленого лука, чеснок измельчить. С апельсина снять теркой цедру, выжать сок. Положить сок и цедру, лук и чеснок в блендер, добавить остальные ингредиенты заправки. Взбивать до однородности, 1 мин.
[показать]

шаг 2

Оба вида фасоли откинуть на дуршлаг, промыть кипяченой водой,обсушить, переложить в миску. Добавить мелко нарезанные перья лука (оставшуюся зеленую часть), влить заправку, перемешать, поставить в холодильник на 30 мин.
Перед подачей добавить снятые со стеблей листья кинзы, еще раз перемешать.

http://www.gastronom.ru/recipe/17897/salat-iz-fasoli-s-apelsinovoj-zapravkoj
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из фасоли с апельсиновой заправкой | МурДашка - Дневник МурДашка | Лента друзей МурДашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»