[показать]
Домашний, легкий рецепт омлета с летними овощами, который будет готов уже через десять минут! Омлет с кабачками рецепт
Состав:
-
1-2 маленьких кабачка
-
1/4 чашки оливкового масла
-
6 яиц
-
1/2 стакана тертого пармезана или сыра фета раскрошить
-
соль
-
свежемолотый перец
Приготовление:
-
Кабачки помыть и нарезать кубиками. Нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте кабачки немного , они должны остаться зелеными и аль денте. Взбить яйца, добавить сыр, посолить, поперчить и залить кабачки.
-
Запекать омлет на медленном огне с одной стороны, в течение нескольких минут, осторожно перевернуть и обжарить с другой стороны, до готовности. Омлет с кабачками можно есть также и холодным.
Приятного аппетита!
http://edazdorov.ru/diet-recept/zavtrak-polza/698-omlet-s-kabachkami.html