• Авторизация


"Цветок пылающей любви" 29-03-2013 22:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[300x300]
Вкусы: овощной   грибной   вкусный  
Тэги: пост   обед   ужин  
3 апреля 2009, 23:36    опубликовал 
[показать] [показать] mila87
Уровень:  [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]
Отзывы:  +209   0   [показать]
 
Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей
Предназначение: 
Для детейНа обед 
На обедНа второе 
На праздничный столп
На ужинНа горячее 
Специальное питаниеПостное питание
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Описание: На Земле насчитывается несметное количество цветов, каждый цветок по-своему красив, необычен, несет в себе частичку счастья и одаривает им всех людей. Надеюсь такой цветок станет подарком, который запомнится надолго, позволит Вам выразить эмоции и вызовет особые чувства. Пусть этот цветок поможет приятно удивить, подарить радость, признаться в любви, попросить прощение, выразить слова благодарности, произвести хорошее впечатление… ЦВЕТЫ... это всегда.. сочетание хрупкой нежности и оригинальности, которая позволяет достичь особенно впечатляющего эффекта и тем самым привлечь максимум внимания, сделать любое событие еще более ярким и запоминающимся. Ну а мой цветочек посвящается конкурсу "Постимся с Moulinex", олицетворяя надежду и выражая глубокую благодарность...!!!
 
[просмотров - 6163]
Ингредиенты для ""Цветок пылающей любви""
Рецепт ""Цветок пылающей любви""
[показать] Для начала заморинуеи овощи...
Болгарсикй перц и одну морковь режем на полоски.

[показать] Укладываем в миску.
Смешиваем все ингридиенты для маринада.
Заливаем овощи маринадом, накрываем и отставляем.

[показать] Покаовощи маринуються...
Режем капусту короткими широкими ломтиками.

[показать] Вторую морковь трем на терке, лук режем полукольцами.

[показать] Слегка ожариваем морковь и лук.
Когда лук станет прозрачным добавляем грибы (предварительно слив с них жидкость), солим, перчим, можно добавить лавровый лист... Жарим несколько минут, только чтобы овощи перемешались.

[показать] Затем добавляем капусту, подливаем около стакана воды и тушим под закрытой крышкой, на медленном огне пока капуста не начнет оседать, изредка перемешиваем.

[показать] Когда капуста начнет протушиваться добавляем грибной маринад. Перемешиваем.

[показать] В середине делаем углубление, выкладываем туда промытый рис.

[показать] Заливаем водой так, чтобы едва прикрывала массу.
Когда вода начнет кипеть ставиммедленный огонь и тушим пока вода не выкипит.

[показать] Когда капуста уже готова добавляем томатную пасту, тщательно перемешиваем. Снимаем с огеня и даем настояться несколько минут.

[показать] Выкладываем горкой в тарелку, перец и морковь режем на более мелкие ломтики (зависит от размера порции и тарелки). И начиная снизу, в шахматном порядке втыкаем "лепестки", чередуя морковь с перцем. У меня осталось несколько полосок, я порубила их мелко и посыпала между лепестками.


Вот и все... прекрасное постное блюдо готово... маринованные овощи очень кстати...
Дарите людям только приятные и теплые эмоциии... и пусть наш мир станет ярче от цветов и улыбок!!! 

[показать] [показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Leykoteya 29-03-2013-22:16 удалить
Шикарный рецептик!!!
МурДашка 29-03-2013-22:46 удалить
Ответ на комментарий Leykoteya # Можно разгуляться


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Цветок пылающей любви" | МурДашка - Дневник МурДашка | Лента друзей МурДашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»