[300x300]
|
|
|
Ингредиенты для "Зеленая фасоль по-сирийски" |
|
|
|
Рецепт "Зеленая фасоль по-сирийски" |
[показать] |
Зеленую фасоль моем, надрезая кончики, удаляем их вмасте с жесткими волокнами. Нарезаем на кусочки длиной 4-5 см. |
[показать] |
В кастрюлю наливаем оливковое масло, нагреваем и высыпаем порезанную фасоль. Обжариваем 5 минут на сильном огне при постоянном помешивании, затем уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим еще 25 минут. Периодически перемешиваем. |
[показать] |
Когда фасоль почти готова, выдавливаем в нее 5-6 зубчиков чеснока, солим, перчим. Перемешиваем и оставляем еще на 5 минут на медленном огне под закрытой крышкой. |
[показать] |
Готовую фасоль можно посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита! |
|