Поделюсь с вами десертиком очень вкусненьким и почти безвредным для наших шикaрных фигур! [показать]Готовить легко и быстренько, а получается очень ароматно и просто тающе во рту! [показать]
[показать]Морковь и яблоки натереть на терке. [показать] Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте. [показать]Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. [показать] Сформуйте из массы сырнички. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С [показать]Полить ванильным соусом и подавать.
Ванильный соус: яйцо (желток) - 2 шт. (можно и 1 целое яйцо, тоже хорошо получается [показать] )
сахар - 2 ст.л. (в зависимость насколько сладко хотите)
молоко - чуть больше половины стакана (должно быть очень свежее, иначе свеpнется [показать] )
1 ст.л. крахмала (хорошо идет 1 ст.л. сухого порошка для пудинга [показать] )
ванилин Молоко подогреть, отдельно взбить венчиком яйца с 2 ст.л. молока, сахаром, с крахмалом, ванилином. Яичную смесь тонкой струйкой влить в теплое молоко. Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая до загустения [показать][показать][показать][показать][показать]
Сырнички пропитываются соусом и просто тают во рту! Очень вкусно и нежненько получается! Настаждайтесь! [показать]