• Авторизация


Шоколадно-творожные пирожные 14-03-2013 22:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ellmirchik Оригинальное сообщение

Шоколадно-творожные пирожные

[700x466]

 

Ингредиенты к рецепту «Шоколадно-творожные пирожные»:

 

Яйца куриные  3 шт.
Мука пшеничная  4 ст. л.
Какао порошок  2 ст. л.
Сахар  6 ст. л.
Творог  300 г
Сметана  2 ст. л.
Разрыхлитель  5 г
Сахар ванильный  10 г

Всё просто и очень вкусно

Вкусные пирожные, которые имеют очень интересный способ приготовления. Оба слоя — творожный и шоколадный, выпекаются вместе.

Бисквитный слой готовится в духовке над творожным и ничего не надо отдельно выпекать, промазывать и накладывать слой на слой. После выпечки весь пласт надо перевернуть таким образом, чтобы нижний слой стал верхним. Выходит красиво и вкусно — сверху пирожные украсить растопленным шоколадом!

Приготовление рецепта «Шоколадно-творожные пирожные»:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-творожные пирожные | МурДашка - Дневник МурДашка | Лента друзей МурДашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»