• Авторизация


Куриные грудки в ореховом кляре 27-11-2012 17:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leykoteya Оригинальное сообщение

Куриные грудки в ореховом кляре

[320x240]Для куриных грудок в ореховом кляре требуется:

■ 500 г куриного филе,
■ 3 яйца,
■ растительное масло,
■ соль - по вкусу ,
■ 100 г пшеничной муки,
■ 100 г ядер грецких орехов,
■ 50 г панировочных сухарей.

Приготовление куриных грудок ореховом кляре:

1. Яйца взбить с солью.
2. Грецкие орехи пропустить через мясорубку или порубить ножом.
3. Нарезанное куриное филе хорошо отбить, обвалять с обеих сторон в муке, обмакнуть в яйцо, затем в грецкие орехи, смешанные с сухарями.
3. Обжарить на сковороде в растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки.
4. Порезать курицу кусочками и выложить на блюдо.

[300x41]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки в ореховом кляре | МурДашка - Дневник МурДашка | Лента друзей МурДашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»