Это цитата сообщения
Leykoteya Оригинальное сообщениеКуриные грудки в ореховом кляре
[320x240]Для куриных грудок в ореховом кляре требуется:
■ 500 г куриного филе,
■ 3 яйца,
■ растительное масло,
■ соль - по вкусу ,
■ 100 г пшеничной муки,
■ 100 г ядер грецких орехов,
■ 50 г панировочных сухарей.
Приготовление куриных грудок ореховом кляре:
1. Яйца взбить с солью.
2. Грецкие орехи пропустить через мясорубку или порубить ножом.
3. Нарезанное куриное филе хорошо отбить, обвалять с обеих сторон в муке, обмакнуть в яйцо, затем в грецкие орехи, смешанные с сухарями.
3. Обжарить на сковороде в растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки.
4. Порезать курицу кусочками и выложить на блюдо.
[300x41]