• Авторизация


Брауни, ммм... 22-11-2011 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Hi!

Как у вас дела? Как настроение? У меня все отлично, только вот сегодня я сижу дома. Вчера пировали у маминой подруги, уж не знаю, что я там такого скушала, но сегодня  у меня очень сильно разболелся живот, и мама сказала мне лежать сегодня в постели и пить таблетки. Но я не унываю, решила не валяться сегодня весь день, а  сделать хоть что-то полезное и устроила капитальную уборку всей квартиры. Особенно я повозилась в своей комнате. Ну я и свинюша,) Я вынесла из своей комнаты целых два мешка со всяким бумажками и прочей ерундой. Даа уж, нужно будет почаще делать уборку, а то тащить до мусорки два мешка  набитых под завязку всякой ерундой не очень-то удобно) 

***

А сейчас я решила немного передохнуть и смотрю всякие обучающие видео с макияжем, у меня в декабре очень много праздников и планов,  Дни Рождения, вечеринки... Хочется выглядеть на все сто!  Последнее время очень часто обращаюсь к обучающим видео от  Elena 864, у неё все доступно, быстро и понятно. Часто делаю макияж с помощью её видео, советую посмотреть)

***

Очень хочу приготовить Брауни, нашла рецепт:

 

Брауни - одни из самых любимых пирожных в Америке. Их история началась еще в 1897 году, а назвали эти пирожные так из-за насыщенного коричневого цвета, но не потому что они содержат шоколад. В первых брауни шоколада не было вообще. Первые рецепты содержали лишь яйца, сливочное масло, патоку, муку, сахар и орехи пекан. Можно сказать, что брауни обрели свой знаменитый шоколадный вкус лишь во второй половине ХХ века.

Рецепт шоколадных брауни

Ингредиенты: 150 г шоколада, 115 г сливочного масла, 15 г какао, 200 г сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 3 яйца, 95 г муки, щепотка соли

Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов и поместить решетку на средний уровень. Смазать форму 20 на 20 см сливочным маслом и застелить пергаментной бумагой. Растопить шоколад и сливочное масло в большой металлической миске над паровой баней.

Снять с плиты и добавить сахар и какао. Затем вмешать ванильный экстракт и яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая. В самом конце вмешать в тесто муку и соль.  Выпекать 25-20 минут. Готовые брауни остудить на решетке.

[показать]

Такой Рождественско-Новогодний рецепт, очень хочу попробовать испечь самой и порадовать близких, так что скорее всего сегодня вечером буду атаковать кухню и холодильник, нужно будет только в магазин сходить и докупить того, чего не хватает. Пожелайте мне удачи)

***

Ну вот и все, что я хотела вам сегодня рассказать, удачной вам недели!

Пока-пока!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брауни, ммм... | Kate_Kirillova - Дневник Kirillova | Лента друзей Kate_Kirillova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»