Итак, друзья мои, мы намедни ознакомились с вами со всевозможными рецептами борща, но совсем забыли об основе основ всего кулинарного искусства - ИИШЕНКА! Постараемся восполнить этот пробел!
Многие из вас думают, что в иишенке самое главное это яйца! Это самое большое заблуждение, с которым я сталкивался в своей жизни, но об этом чуть ниже!
С чего начинают приготовление иишенки все среднестатистические домохозяйки на шей страны? Да с чего угодно, только не с самого главного! А что самое главное, спросите вы меня? А самое главное - это выкинуть все сковородки тефаль, хуефаль нахуй! Берем нормальную чугунную сковородку, производства СССР, потому что иишенку надо кушать только со сковородки и разогреваем ее до опизденения, дальше кладем туда сливочное масло (ИИШЕНКА ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ), потом закидываем туда лучок! кто ест иишенку без лучка - тот пидарас! Затем кладем колбасу, я люблю полукопченную, но моя семья предпочитает варенную или сосиски! Ну да Бог им судья! Потом закидываем помидорчики, все это жарится в течение 5 минут! кстате, никаких крышек на сковороде, ни в коем случае! После этого можно закинуть яиц! Количество яиц зависит от потребности организма! Мне, например, чтобы нормально позавтракать надо 4 яица! И вот теперь мы подходим к самому главному, что может быть в иишенке! ЗЕЛЕНЬ! Если вы не украшаете свою иишенку зеленью, то я даже не знаю как вас назвать! вы вапще себя уважаете? или вам сука лишь бы брюхо набить! легальность, легальность и еще раз легальность зелень, зелень и еще раз зелень!
Приятного аппетита! Кушайте на здоровье!
Исходное сообщение Таки_Абрам Ну джабс, ну и гандон ... )))а шо такое?
Исходное сообщение джаббиДальше каммент смотрим ... )))Исходное сообщение Таки_Абрам Ну джабс, ну и гандон ... )))а шо такое?
Исходное сообщение джабби ебать, это же мне опять всб почту каментами завалит!Шо за организация ВСБ?))
Исходное сообщение Алексей_ЮричВсероссийское Сообщество Баянистов.Исходное сообщение джабби ебать, это же мне опять всб почту каментами завалит!Шо за организация ВСБ?))
Исходное сообщение Сандро Хех, а я в картошку люблю яйца разбивать, иногда туда же сосиски добавить))Тока сосиски или докторскую надо перед этим поджарить
Исходное сообщение full_tiltСекретная по всему видать. Коль электронная почта джабби у них под колпакомИсходное сообщение Алексей_ЮричВсероссийское Сообщество Баянистов.Исходное сообщение джабби ебать, это же мне опять всб почту каментами завалит!Шо за организация ВСБ?))
Исходное сообщение Сандро Хех, а я в картошку люблю яйца разбивать, иногда туда же сосиски добавить))тоже нормально получается) есть захотелось ни с того, ни с сего ))))
Исходное сообщение пинчер блядские мусора.Хе-хе))
Исходное сообщение full_tilt Исходное сообщение Сандро Хех, а я в картошку люблю яйца разбивать, иногда туда же сосиски добавить)) Тока сосиски или докторскую надо перед этим поджаритьУгумс.