• Авторизация


КРУЧЕ НАС ТОЛЬКО ЯЙЦА! 30-03-2012 20:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Итак, друзья мои, мы намедни ознакомились с вами со всевозможными рецептами борща, но совсем забыли об основе основ всего кулинарного искусства - ИИШЕНКА! Постараемся восполнить этот пробел!

Многие из вас думают, что в иишенке самое главное это яйца! Это самое большое заблуждение, с которым я сталкивался в своей жизни, но об этом чуть ниже!

С чего начинают приготовление иишенки все среднестатистические домохозяйки на шей страны? Да с чего угодно, только не с самого главного! А что самое главное, спросите вы меня? А самое главное - это выкинуть все сковородки тефаль, хуефаль нахуй! Берем нормальную чугунную сковородку, производства СССР, потому что иишенку надо кушать только со сковородки и разогреваем ее до опизденения, дальше кладем туда сливочное масло (ИИШЕНКА ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ), потом закидываем туда лучок! кто ест иишенку без лучка - тот пидарас! Затем кладем колбасу, я люблю полукопченную, но моя семья предпочитает варенную или сосиски! Ну да Бог им судья! Потом закидываем помидорчики, все это жарится в течение 5 минут! кстате, никаких крышек на сковороде, ни в коем случае! После этого можно закинуть яиц! Количество яиц зависит от потребности организма! Мне, например, чтобы нормально позавтракать надо 4 яица! И вот теперь мы подходим к самому главному, что может быть в иишенке! ЗЕЛЕНЬ! Если вы не украшаете свою иишенку зеленью, то я даже не знаю как вас назвать! вы вапще себя уважаете? или вам сука лишь бы брюхо набить! легальность, легальность и еще раз легальность зелень, зелень и еще раз зелень!

Приятного аппетита! Кушайте на здоровье!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1113): вперёд» последняя»
! Кулинарным темам посвящается [700x467]
Бронза епт ;) Все равно почетно:))
Ну джабс, ну и гандон ... )))
Джабби молодец, мне понравилось:))
джабби 30-03-2012-20:58 удалить
Исходное сообщение Таки_Абрам Ну джабс, ну и гандон ... )))
а шо такое?
джабби 30-03-2012-21:00 удалить
ебать, это же мне опять всб почту каментами завалит!
А тема ничо так, бодрячком ... ))) Но вот аффтарская пауза перед темой ... пидаристия какая та ... )))
Ответ на комментарий джабби #
Исходное сообщение джабби
Исходное сообщение Таки_Абрам Ну джабс, ну и гандон ... )))
а шо такое?
Дальше каммент смотрим ... )))
алексей76 30-03-2012-21:01 удалить
иишку на сливочном масле вредно готовить, канцерогены, вся фигня, но очень вкусно. с помидорами только в сезон ее готовлю. на даче жарю с бычками. с детства повелось, очень вкусно получается.
Джабс походу, все это время клип на тытубе искал ... )))
Ответ на комментарий джабби #
Исходное сообщение джабби ебать, это же мне опять всб почту каментами завалит!
Шо за организация ВСБ?))
хотелос бы сказат - учитес - у аффтора - тваре (с) = но не буду....
full_tilt 30-03-2012-21:04 удалить
Ответ на комментарий Алексей_Юрич #
Исходное сообщение Алексей_Юрич
Исходное сообщение джабби ебать, это же мне опять всб почту каментами завалит!
Шо за организация ВСБ?))
Всероссийское Сообщество Баянистов.
Сандро 30-03-2012-21:04 удалить
Хех, а я в картошку люблю яйца разбивать, иногда туда же сосиски добавить))
Перепостю ка я на продовольственную тему - Сергей Жариков - Лапшичка :

full_tilt 30-03-2012-21:06 удалить
Ответ на комментарий Сандро #
Исходное сообщение Сандро Хех, а я в картошку люблю яйца разбивать, иногда туда же сосиски добавить))
Тока сосиски или докторскую надо перед этим поджарить
Ответ на комментарий full_tilt #
Исходное сообщение full_tilt
Исходное сообщение Алексей_Юрич
Исходное сообщение джабби ебать, это же мне опять всб почту каментами завалит!
Шо за организация ВСБ?))
Всероссийское Сообщество Баянистов.
Секретная по всему видать. Коль электронная почта джабби у них под колпаком
А я яишенку люблю в виде глазуньи, но уже когда выключишь сковородку, перевернуть на раскаленной
алексей76 30-03-2012-21:06 удалить
Исходное сообщение Сандро Хех, а я в картошку люблю яйца разбивать, иногда туда же сосиски добавить))
тоже нормально получается) есть захотелось ни с того, ни с сего ))))
full_tilt 30-03-2012-21:07 удалить
Ответ на комментарий пинчер #
Исходное сообщение пинчер блядские мусора.
Хе-хе))
Сандро 30-03-2012-21:07 удалить
Исходное сообщение full_tilt Исходное сообщение Сандро Хех, а я в картошку люблю яйца разбивать, иногда туда же сосиски добавить)) Тока сосиски или докторскую надо перед этим поджарить
Угумс.


Комментарии (1113): вперёд» последняя» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРУЧЕ НАС ТОЛЬКО ЯЙЦА! | ДЕНЖЕР-ЗОНА - Cообщество ДЕНЖЕР-ЗОНА | Лента друзей ДЕНЖЕР-ЗОНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»