• Авторизация


СЫРНИКИ К ЗАВТРАКУ 23-09-2015 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >СЫРНИКИ К ЗАВТРАКУ


[604x401]

СЫРНИКИ К ЗАВТРАКУ

Ингредиенты:

● 600 г творога,

● 1 яйцо,

● 0,5 стакана манки,

● 0,5 стакана сахара,

● ванилин,

● 100 г шоколада,

● овсяные хлопья для панировки,

● растительное масло для обжарки.

Приготовление:

1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин.

Перемешать до однородности.

2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.

3. Запанировать сырники в овсяных хлопьях. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.

Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной. Мы ели без какого-либо сопровождения, и было очень вкусно!

Приятного аппетита!

Кулинария

Nata Vi

Кулинария

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРНИКИ К ЗАВТРАКУ | olga-lutik - Дневник olga-lutik | Лента друзей olga-lutik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»