Милый ароматный ежик. Пошаговый фото мастер-класс. Украшайте свой дом со вкусом))
Замечательная идея handmade из сизалевой веревки! Не хотите создать корзинку с крышкой для рукоделия? Мастер-класс смотрите ниже.
Яркий десерт-желе Битое Стекло понравится и взрослому, и ребенку. Выглядит аппетитно! Съедается моментально! Можно приготовить к какому-то празднику вместо стандартной выпечки или торта.
Не смотря на то, что зима уже подходит к концу - шарфы еще можно будет носить как минимум на протяжении марта. А значит - можно связать красивое изделие по такой схеме:
Такой лёгкий курино-грибной салат с кукурузой, не оставляет после себя тяжести в желудке. Поедается быстро и с аппетитом. Отлично вписывается на любой стол.
Пишу для Вас рецептик, только что опробовав с чаем новое печенье - овсяное с яблоками и изюмом! Очень вкусное! А как просто готовится!
Печенье интересное на вкус и по фактуре, мягкое, почти что диетическое, но сытное, как тарелка овсянки. Зато гораздо заманчивей каши!
Замечательное вкусное желе можно приготовить из творога, сметаны и молока. Такой десерт неплохо подавать детям, тем более в нем можно отлично замаскировать творог, который не все дети едят с удовольствием.
Сметана – 200 граммов;
Творог нежный – 750 граммов;
Сахар-песок – 200 граммов;
Желатин – 30 граммов;
Молоко – 200 миллилитров;
Персики консервированные.
Ароматные, невесомые, сливочные…
Нежные, воздушные рогалики со сливочной ноткой никого не оставят равнодушным. Особая их прелесть в том, что готовить их не просто легко, а очень легко. Рецепт этот уже давно разошелся по моим подругам!
Бесподобная выпечка к чаю: хрустящая снаружи, мягкая внутри и с обилием вкуснейшей начинки… Хотя есть у этих рогаликов один недостаток: слишком уж быстро они исчезают с тарелки!
|
|
|
|
Думаете, что Вам известны все виды омлета? Вы ошибаетесь. Воздушный омлет Пуляр удивит Вас своей лёгкостью и станет оригинальным завтраком. Омлет с историей. Вся фишка в том, что при его приготовлении желтки и белки нужно разделять
В конце 18-го века семейная пара Анет и Виктор Пуляр открыли гостиницу на северо-западном побережье Франции, где находится остров-крепость с бенедиктинским аббатством Мон-Сен-Мишель. Омлет матушки Пуляр, как называли её благодарные посетители ресторана, пользовался огромным успехом у паломников. Не успевал уставший путник переступить порог, как хозяйка уже подавала к столу горячий пышный омлет. В наше время этот омлет можно попробовать во многих ресторанах Франции, стоимость его, говорят, от 30 евро.
Ароматные, невесомые, сливочные…
Нежные, воздушные рогалики со сливочной ноткой никого не оставят равнодушным. Особая их прелесть в том, что готовить их не просто легко, а очень легко. Рецепт этот уже давно разошелся по моим подругам!
Бесподобная выпечка к чаю: хрустящая снаружи, мягкая внутри и с обилием вкуснейшей начинки… Хотя есть у этих рогаликов один недостаток: слишком уж быстро они исчезают с тарелки!
Замечательное вкусное желе можно приготовить из творога, сметаны и молока. Такой десерт неплохо подавать детям, тем более в нем можно отлично замаскировать творог, который не все дети едят с удовольствием.
Сметана – 200 граммов;
Творог нежный – 750 граммов;
Сахар-песок – 200 граммов;
Желатин – 30 граммов;
Молоко – 200 миллилитров;
Персики консервированные.