ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ
[604x402]
Ингредиенты:
[показать] 360-400 г. творога —
[показать] 3 яйца;
[показать] 3 ст.л. сахара;
[показать] 1 ч.л. соды;
[показать] 1/4 ч.л. соли;
[показать] мука;
[показать] растительное масло
Приготовление:
1. Творог смешиваем с яйцами, сахаром, солью, содой до однородного состояния.
2. Добавляем муку. У меня ушло 12 ст.л. с горкой.
3. Замешиваем тесто. Может еще придется муки подбавить — это зависит от творога.
4. От теста отщипываем кусочки и скатываем в шарики или делаем пончики:
5. Жарим в растительном масле (350 мл.) до румяного цвета и не забываем переворачивать.
6. Выкладывать на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
7. Посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом. Очень вкусно!
Приятного аппетита!