• Авторизация


Кролик с беконом и абрикосами 21-12-2011 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Кролик с беконом и абрикосами

 

Фаршированный кролик - прекрасное блюдо для праздничного стола. Можно подавать с любым гарниром, идеальный соус к кролику - клюквенный, брусничный.

Ингредиенты:

  • кролик - 1 шт.
  • тонкие полоски ветчины - 8-16 шт. (в зависимости от длины)
  • красное сухое вино - 0,5 ст.
  • абрикосы консервированные - 1 б. (маленькая, около 1 ст.)
  • грецкие орехи - 50 г
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • сок 1 апельсина
  • панировочные сухари - 2-3 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Кролика помыть и выложить в форму с бортиками, смазанную растительным маслом.

 


 

Абрикосы нарезать или оставить целыми, добавить панировочные сухари, соль, перец, апельсиновый сок, яйцо, грецкие орехи.

 


 

Тщательно перемешать.

 


 

Нафаршировать кролика получившейся начинкой.

 


 

Обернуть полосками бекона. Добавить в форму для выпечки сухое красное вино.

 


 

Накрыть все фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке (200-220 градусов) около 1 часа (зависит от мяса), периодически поливая мясо соусом, полученным в результате запекания.

Можно через 30-40 минут добавить нарезанный картофель.

 


 

В конце приготовления раскрыть фольгу, чтобы дать кролику подрумяниться.

Фаршированный кролик с беконом и абрикосами будет вкусным украшением праздничного стола!

 


 

Приятного аппетита!

http://www.myrecepts.com/krolik/1244-krolik-s-bekonom-i-abrikosami

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кролик с беконом и абрикосами | olga-lutik - Дневник olga-lutik | Лента друзей olga-lutik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»