Фаршированный кролик - прекрасное блюдо для праздничного стола. Можно подавать с любым гарниром, идеальный соус к кролику - клюквенный, брусничный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кролика помыть и выложить в форму с бортиками, смазанную растительным маслом.
Абрикосы нарезать или оставить целыми, добавить панировочные сухари, соль, перец, апельсиновый сок, яйцо, грецкие орехи.
Тщательно перемешать.
Нафаршировать кролика получившейся начинкой.
Обернуть полосками бекона. Добавить в форму для выпечки сухое красное вино.
Накрыть все фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке (200-220 градусов) около 1 часа (зависит от мяса), периодически поливая мясо соусом, полученным в результате запекания.
Можно через 30-40 минут добавить нарезанный картофель.
В конце приготовления раскрыть фольгу, чтобы дать кролику подрумяниться.
Фаршированный кролик с беконом и абрикосами будет вкусным украшением праздничного стола!
Приятного аппетита!
http://www.myrecepts.com/krolik/1244-krolik-s-bekonom-i-abrikosami