• Авторизация


Дижонский салат из трехцветной пасты 15-11-2011 02:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Дижонский салат из трехцветной пасты

Дижонский салат из трехцветной пасты.
[показать]На

6 порций:

400 г трехцветной пасты фузилли,

2/3 стакана растительного масла,

2 ст. л. яблочного уксуса,


2 ч. л. дижонской горчицы,

2/3 стакана майонеза,

200 г черешкового сельдерея,

150 г бекона одним куском,

2 сваренных вкрутую яйца,

2 пера зеленого лука,


пучок кинзы,

1 ч. л. молотой паприки.

Сварить фузилли до готовности. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной
водой.

Смешать масло, уксус, горчицу и майонез. Бекон порезать кубиками и обжаривать
2–3 мин. Яйца порубить. Лук, кинзу и сельдерей измельчить.

Добавить все ингредиенты и специи в соус, заправить им пасту. Перемешать
и охладить в течение 2–3 ч. Источник: журнал "Гастрономъ".

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дижонский салат из трехцветной пасты | olga-lutik - Дневник olga-lutik | Лента друзей olga-lutik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»