• Авторизация


Рулет картофельный с овощами и курицей Пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» Сэндвич с огурцом и яичным дипом Пирог с карамелью с гре 05-11-2011 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Рулет картофельный с овощами и курицей Пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» Сэндвич с огурцом и яичным дипом Пирог с карамелью с гре

Рулет картофельный с овощами и курицей


Posted: 04 Nov 2011 06:00 AM PDT


Вам понадобится:

1 кг сырого картофеля

200 г шампиньонов


200 мл сливок

100 г зеленого лука

50 г сливочного масла

50 г российского сыра

4 вареных яйца

1 сырое яйцо

1 головка репчатого лука

1 куриная грудка

5-6 ст.л. муки пшеничной


растительное масло

панировочные сухари

специи

черный молотый перец

соль

Способ приготовления:

Промыть, очистить, отварить картофель до готовности, подсолив воду, затем воду слить, ввести сырой яичный белок (желток отложить для смазывания), приготовить пюре, добавив 2 ст.л. сливок, ввести в пюре муку, тщательно размешать – масса должна получиться липкой.

Мелко нарезать вареные яйца, порубить зеленый лук, перемешать – это первая начинка.

Мелко нарезать куриную грудку и лук, пожарить на сильном огне на растительном масле до готовности, поперчив и посолив, добавив специи по вкусу, дать остыть, перемолоть в блендере – это вторая начинка.


Картофельное тесто разделить на две одинаковых части.

Сложить на рабочей поверхности пищевую пленку в 2-3 слоя, выложить картофельное тесто мокрыми руками, сформовав пласт около 2 см толщиной, уложить на него первую начинку, свернуть рулетом.

Таким же образом приготовить еще один рулет с куриной начинкой.

Осторожно при помощи пленки переложить рулеты на противень, обмазать яичным желтком и обсыпать сухарями, уложить сверху маленькие кусочки сливочного масла, в 5 местах проколоть рулеты.

Готовить рулет картофельный с овощами и курицей при температуре 200 градусов около получаса до золотистой корочки.

Мелко нарезать грибы, обжарить их, влить сливки, довести до кипения, поперчить и посолить, добавить тертый сыр, перемешать до его полного растворения – это соус.


Готовые рулеты картофельные с овощами и курицей немного остудить, нарезать порционными кусочками и перед подачей полить грибным соусом.











Пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка»



Posted: 04 Nov 2011 05:59 AM PDT


Вам понадобится:

100 г твердого сыра


100 г ветчины

3 яйца

1 стакан сметаны

1 стакан муки

1 ст.л. оливкового масла

2/3 ч.л. соли

¼ ч.л. соды

Способ приготовления:

Соединить муку с яйцами, сметаной, добавить соду и соль, тщательно перемешать.


Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто вместе с оливковым маслом, перемешать.

Получившееся тесто выложить в выстеленную пергаментом форму и запечь пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» в течение получаса при температуре 180 градусов, подается пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» горячим.










Сэндвич с огурцом и яичным дипом



Posted: 04 Nov 2011 05:57 AM PDT


Вам понадобится:

6 ломтиков хлеба


2 вареных яйца

1 свежий огурец

майонез

горчица дижонская

черный молотый перец

соль

Способ приготовления:

Потереть вкрутую сваренные яйца на мелкой терке.

Добавить к тертым яйцам горчицу, майонез по вкусу, поперчить и посолить, перемешать до однородной консистенции, можно при помощи миксера.


Огурец нарезать на тонкие полоски.

Густо намазать приготовленным яичным дипом хлеб, выложить огурец на низ будущего сэндвича и накрыть также смазанным дипом кусочком хлеба сверху.

Подать сэндвич с огурцом и яичным дипом на завтрак или обед.










Пирог с карамелью с грецкими орехами



Posted: 04 Nov 2011 05:56 AM PDT


Вам понадобится:

350-400 г муки


350 г грецких орехов

250 г коричневого сахара (из них 100 г в тесто)

200 г сливочного масла или маргарина

200 мл сливок 33-35%

2 яйца

2 ст.л. меда

2 ч.л. разрыхлителя для теста

Способ приготовления:

Сливочное масло размягчить, соединить с сахаром и растереть, ввести яйца, размешать.


Добавить к сливочно-яичной смеси муку, разрыхлитель и замесить тесто, накрыть его и убрать в холод.

Измельчить орехи не слишком мелко.

На сухую сковороду высыпать сахар, на среднем огне при постоянном помешивании растопить его в карамель, ввести теплые сливки и перемешать, добавить мед, снова перемешать, довести до кипения, всыпать орехи, размешать, снять с плиты и дать массе остыть.

Охлажденное тесто достать, на 2 части разделить, уложить одну в форму, сделав невысокие бортики около 3 см.

Уложить на слой теста карамельно-ореховую начинку и разровнять ее, остальное тесто раскатать и накрыть им начинку сверху, защипнув края.

Готовится пирог с карамелью с грецкими орехами около получаса в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, затем остужается и посыпается сахарной пудрой.











Пышки с сыром



Posted: 04 Nov 2011 05:54 AM PDT


Вам понадобится:

800 мл кефира


700 г муки

400 г тертого твердого сыра

2 яйца

7 ст.л. растительного масла

6 ст.л. сахара

1 ст.л. соли

1 ч.л. соды

Способ приготовления:

Кефир соединить с яйцами, добавить растительное масло, сахар и соль, тщательно взболтать венчиком, ввести муку и соду, при помощи ложки замесить тесто.


Добавить в тесто тертый сыр, тщательно перемешать рукой, смазанной маслом, убрать тесто в холод на полчаса.

Жарить пышки с сыром на сковороде с разогретым растительным маслом до румяной корочки с обеих сторон.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет картофельный с овощами и курицей Пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» Сэндвич с огурцом и яичным дипом Пирог с карамелью с гре | olga-lutik - Дневник olga-lutik | Лента друзей olga-lutik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»