• Авторизация


Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами 06-10-2011 01:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения inNaLusia Оригинальное сообщение

Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами
 

[500x381]
Ингредиенты
упапаковка перепелиных яиц
такое же кол-во шампиньонов
100 мл молока
2 ст.л. панировочных сухарей
соль, перец
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. уксуса

1. Шампиньоны вымыть, ножки отделить от шляпок.
Вскипятить воду, посолить, добавить уксус, чтобы при варке шампиньоны не потемнели и отварить грибы в течении 5 минут. Слить, обсушить.
Форму смазать маслом и выложить в неё грибные шляпки.
2. Яйцо перепелиное невозможно разбить так, чтобы желток оставался целым. Его нужно “подпилить” ножом с зазубринками ближе к острому краю.
Яйца аккуратно вылить в шляпки.
3. Подготовить заливку. Молоко соединить с ложкой растительного масла, всыпать туда молотоые сухари, посолить и поперчить. Хорошенько смешать и аккуратно вылить в форму, так чтобы заливка была почти вровень с краями грибов.
4. Духовку разогреть до 170 градусов, поставить в неё открытую форму и запекать 30 минут.
Приятного аппетита!
Источник: http://1recept.com
[300x172]

 

Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - Сыр "Фета"
Часть 2 - Закуска из кабачков
...
Часть 8 - Зелёные бутерброды
Часть 9 - Шампиньоны в пивном тесте
Часть 10 - Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами
Часть 11 - Арбузные дольки из помидор
Часть 12 - Яйцо запеченое в помидоре
...
Часть 39 - Салат "Дуэт"
Часть 40 - Салат "Королевский"
Часть 41 - На Праздничный стол!!! Заливное "Калейдоскоп"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами | Lodoss - Дневник Lodoss | Лента друзей Lodoss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»