• Авторизация


Говяжий ребра в духовке с вином и малиновым вареньем 24-05-2015 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Говяжьи ребра 2 кг.,
оливковое масло,
малиновое варенье 2 ст. л.,
вино полусладкое белое,
2-3 больших луковицы,
морковь 2-3 средних.

Приправы:
соль,
перец чёрный молотый,
красный сладкий молотый перец,
приправа универсальная,
смесь сушёных овощей.

Приготовление блюда: http://www.vosmarket.ru/meat/beef_recipes/164-rebra-v-vine-s-varenem.html

1.
[600x399]

2.
[600x399]

3.
[600x399]

4.
[600x399]

5.
[600x399]

6.
[600x399]
[600x414]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжий ребра в духовке с вином и малиновым вареньем | avdsm - Дневник avdsm | Лента друзей avdsm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»