• Авторизация


Чибурек 23-05-2015 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[464x348]
Чебуреки с мясной начинкой по-татарски

тесто:
1,5 стакана воды,
1 ст. ложка водки,
1 яйцо,
1/2 ч. л. соли,
2 ст. ложки растительного масла,
4 стакана муки.

Фарш:
700 гр. мяса, свинины или баранины,
350 гр. лука,
0,5-1 ст. кефира или воды,
соль, перец.

Чебурек это крымский-татарский национальное блюдо в форме полумесяца с мясным фаршем, жаренные в растительном масле.

Главное сначала приготовить тесто и дать ему выстояться в течении 1 часа минимум (можно приготовить тесто заранее и держать его в холодильнике хоть целую ночь или день).

Рецепт приготовления чебурек: http://www.vosmarket.ru/test_dishes/175-chebureki.html

1.
[464x275]

2.
[464x275]

3.
[464x323]

4.
[464x201]

5.
[464x344]

6.
[464x354]

7.
[464x309]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чибурек | avdsm - Дневник avdsm | Лента друзей avdsm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»