[464x348]
Чебуреки с мясной начинкой по-татарски
тесто:
1,5 стакана воды,
1 ст. ложка водки,
1 яйцо,
1/2 ч. л. соли,
2 ст. ложки растительного масла,
4 стакана муки.
Фарш:
700 гр. мяса, свинины или баранины,
350 гр. лука,
0,5-1 ст. кефира или воды,
соль, перец.
Чебурек это крымский-татарский национальное блюдо в форме полумесяца с мясным фаршем, жаренные в растительном масле.
Главное сначала приготовить тесто и дать ему выстояться в течении 1 часа минимум (можно приготовить тесто заранее и держать его в холодильнике хоть целую ночь или день).
Рецепт приготовления чебурек:
http://www.vosmarket.ru/test_dishes/175-chebureki.html1.
[464x275] 2.
[464x275] 3.
[464x323] 4.
[464x201] 5.
[464x344] 6.
[464x354] 7.
[464x309]