• Авторизация


Яичница из мозгов 11-04-2012 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Телячьих мозгов 400-500 г
Сливочное масло 50-70 г
Яйцо 2 шт
Соль



Рецепт приготовления яичницы из мозгов

Мозги считаются деликатесным субпродуктом и требуют осторожного обращения при обработке, так как имеют очень нежную конструкцию.

Усваиваются организмом не очень хорошо, но у них очень нежный и уникальный вкус.
Перед приготовлением их надо почистить от крови и пленки, в котором они находятся.
В фотографиях отлично видно в каком состояние они были и какими стали после обработки.

Для начала положите мозги в кастрюлю наполненный водой.
Оставьте в воде несколько минут, чтобы обескровить их.
После смените воду и осторожно удалите пленку (оболочку), которым покрыты мозги.
[показать]
[показать]

Полностью рецепт с фотографиями: http://www.vosmarket.ru/snacks/omelette/125-yaichnica-iz-mozgov.html
Источник кулинарного рецепта: Кулинария от VosMarket http://www.vosmarket.ru
www.vosmarket.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница из мозгов | avdsm - Дневник avdsm | Лента друзей avdsm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»